ln08136207 发表于 2013-4-7 08:52:18

为了妹子 求助GSM模块

妹子手机坏了,我自告奋勇的要给做一个(用GSM模块),虽然以前的专业是通信,但现在一直搞控制,有哪位大哥愿意出一块GSM模块,最好是整套,不用我再画板子了,能实现短信收发就行(能有其他功能更好),求助啊,各位大神{:lol:}

Clinging 发表于 2013-4-7 08:54:12

别瞎折腾了,果断买商品吧

wxwdxx 发表于 2013-4-7 08:56:02

你应该送她一个iphone5。

要不然你可以看看这个,血淋淋的教训啊。
http://www.amobbs.com/thread-4719495-1-1.html

ln08136207 发表于 2013-4-7 08:58:27

Clinging 发表于 2013-4-7 08:54 static/image/common/back.gif
别瞎折腾了,果断买商品吧

她不信我能做出来,我得自己做,追不到自己也能练练技术{:cry:}

ln08136207 发表于 2013-4-7 08:59:03

wxwdxx 发表于 2013-4-7 08:56 static/image/common/back.gif
你应该送她一个iphone5。

要不然你可以看看这个,血淋淋的教训啊。

你这太打击我了,穷电工啊,啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:cry:}

zgxcom123 发表于 2013-4-7 09:00:33

你以为你拿一大坨电路板塞进一个白色见方丑的要死的盒子里,沉不拉几还只能打电话最多发短信,妹子会喜欢???

醒醒吧骚年!!!
拉着她去正牌手机维修站送修,然后趁夜色请她吃顿饭喝杯咖啡再看场电影~ 比什么都好!!!

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:02:18

zgxcom123 发表于 2013-4-7 09:00 static/image/common/back.gif
你以为你拿一大坨电路板塞进一个白色见方丑的要死的盒子里,沉不拉几还只能打电话最多发短信,妹子会喜欢? ...

好吧,就当我是练技术好吗,不要这么打击我{:cry:}

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:02:44

要站在女生的角度看问题。
你想想,她们闺蜜聚会的时候,她从手袋里拿出一个巨大的板子,绿油油的,只能发短信打电话,然后她自豪的说,这是我男朋友送的——这要多SB啊。
你呕心沥血费劲心力做出的东西,难道就像让她堆在角落里吃灰的?别费这事了。

ITOP 发表于 2013-4-7 09:04:56

楼主赶紧弃暗投明吧,送苹果才是王道

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:07:40

大神们都是劝的,有没有鼓励一下,给点建设性意见的?

cyj_0220 发表于 2013-4-7 09:08:55

ITOP 发表于 2013-4-7 09:04 static/image/common/back.gif

+1

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:09:08

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:02 static/image/common/back.gif
你想想,她们闺蜜聚会的时候,她从手袋里拿出一个巨大的板子,绿油油的,只能发 ...

纯粹是个玩具,不敢指望她用,就看看

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:10:44

所谓忠言逆耳良药苦口,真有鼓励你的也是没安好心。

做电工已经够苦逼的了,就别把电工的臭毛病发扬到生活中了。除了你爹妈,没人为你骄傲。

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:13:48

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:09 static/image/common/back.gif
纯粹是个玩具,不敢指望她用,就看看

你做个会闪烁的手机挂链就够了。

说送iphone,意思不是说妹子有多物质,她们希望你心里有她。
平时做点小物件取悦她也不是不可。多陪着她才是王道。

你要是把自己关在小黑屋里,潜心研究什么GSM,恐怕你离绿也不远了。

censtar 发表于 2013-4-7 09:19:30

这事儿有难度。
模块好买,一大把。

bbssilverkey 发表于 2013-4-7 09:22:12

zgxcom123 发表于 2013-4-7 09:00 static/image/common/back.gif
你以为你拿一大坨电路板塞进一个白色见方丑的要死的盒子里,沉不拉几还只能打电话最多发短信,妹子会喜欢? ...

正解+1,果然是过来人啊

turf456 发表于 2013-4-7 09:22:22

改改臭毛病吧。。

mandey 发表于 2013-4-7 09:24:40

果断买个手机,

Trylin 发表于 2013-4-7 09:24:57

有一块STM32+SIM900A的板子,收发短信么问题,有兴趣就联系

Flyback 发表于 2013-4-7 09:26:50

绝大部分女生和不懂电的男生都是很讨厌电路板的,甚至有很多人觉得电路板上各种奇怪的元件很恶心

想自己DIY追女友的话,还是三思,搞基都有难度……

除非你能设计一个非常炫的外壳

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:29:13

我做了这个,送给妹子挂钥匙上。够了。
http://www.amobbs.com/thread-5523938-1-1.html

canspider 发表于 2013-4-7 09:41:00

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:07 static/image/common/back.gif
大神们都是劝的,有没有鼓励一下,给点建设性意见的?

要建议得看你的目的是什么,如果你没有什么目的,那还不如好好睡一觉,啥也别做
如果你是为了练技术,那就别和妹子扯上关系
如果你是为了追妹子,那就别和技术扯上关系
就是这么简单

zgxcom123 发表于 2013-4-7 09:42:59

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:02 static/image/common/back.gif
好吧,就当我是练技术好吗,不要这么打击我

1、99.9%的妹子是外貌协会的
2、99.9%的妹子是外貌协会的
3、妹子都有虚荣心,希望大庭广众之下拿出来的东西别人看一眼就觉得她有品位(而不是解释大半天别人才知道是哪来的)
4、即便是理工科的妹子,也几乎见不到对电路板感兴趣的

5、不是我们打击你,照顾妹子不能想当然。你觉得好未必妹子觉得好,你从妹子的角度出发来照顾她,她会觉得你体贴~ 不然为何那么多技术比你好的电工不选非要选你呢?????

liu_shu 发表于 2013-4-7 09:45:56

学什么技术啊   没看坛里电工搞不到妹子多苦逼吗?醒醒吧

linjpxt 发表于 2013-4-7 09:46:54

买个苹果的"模块"吧,自己换个后盖{:tongue:}
这样还是比较靠谱的说.

liu_shu 发表于 2013-4-7 09:47:52

爱拍的、爱疯恩才可靠,立马脱衣服找你开房!

Rocky_Zou 发表于 2013-4-7 09:50:33

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

canspider 发表于 2013-4-7 09:51:27

真要追妹子,就在官网上定一个iPhone,背后刻上你想给她说的话
你可以用一个山寨的包装,说是你做的,等她打开后给她个惊喜

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:02:49

好了,接受各位的意见,刚下单,买了个TR150,这个月白干了{:cry:}

stely 发表于 2013-4-7 10:04:18

zgxcom123 发表于 2013-4-7 09:42 static/image/common/back.gif
1、99.9%的妹子是外貌协会的
2、99.9%的妹子是外貌协会的
3、妹子都有虚荣心,希望大庭广众之下拿出来的 ...

总结的不错!赞一个。

stely 发表于 2013-4-7 10:05:33

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:02 static/image/common/back.gif
好了,接受各位的意见,刚下单,买了个TR150,这个月白干了

手机坏了。为毛最后买的相机。。。

skynet 发表于 2013-4-7 10:06:16

自己做,累死累活,然后就木有然后了
送个IP5,然后就,你想做啥就做啥了{:tongue:}

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:07:08

stely 发表于 2013-4-7 10:05 static/image/common/back.gif
手机坏了。为毛最后买的相机。。。

同问{:shocked:}      

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:12:43

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:07 static/image/common/back.gif
同问

人家自己买了个N7100,是三星的?让我送别的{:cry:}

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:16:27

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:12 static/image/common/back.gif
人家自己买了个N7100,是三星的?让我送别的

四千多块!!你可真下的起血本。

妹子说喜欢这款相机了?妹子喜欢自拍?

凭我的感觉说,这款相机可真是丑到爆啊;
喜欢自拍的妹子一般不好养活。

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:17:49

楼主应该早出手的,送iphone最合适了,妹子省了买手机的钱,会很高兴的。

万一不喜欢相机怎么办,还这么贵,你们的关系如果没有到那一步的话,妹子会多想的。

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:19:45

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:17 static/image/common/back.gif
楼主应该早出手的,送iphone最合适了,妹子省了买手机的钱,会很高兴的。

万一不喜欢相机怎么办,还这么贵 ...

不就是一个相机吗?你说的“到那一步是什么意思”?我不太懂,指教

wxwdxx 发表于 2013-4-7 10:26:44

ln08136207 发表于 2013-4-7 10:19 static/image/common/back.gif
不就是一个相机吗?你说的“到那一步是什么意思”?我不太懂,指教

手机坏了,你送个好点的手机,妹子第一反应是喜欢,好感++。
可现在,妹子自己买了手机,跟你说的是:“再送她点别的”。

如果,相机是你自作主张,妹子没有要相机的念头。
    如果,妹子跟你的关系一般般(一垒还没上,懂吗?),
你突然送了个相机,就显得很突兀,
4000+不算个小数目了,妹子会觉得你是有目的的(追妹子嘛,这谁都看得出来的)
妹子会重新审视你们的关系,要考虑到你们会不会往深处交往,(短时间的思考,妹子会懵住的),这个相机收也不是,不收也不是,
很尴尬,会影响到以后的交往。

当然,如果妹子本身对你好感很大,以上当我没说。

canspider 发表于 2013-4-7 10:27:07

恭喜楼主走上了泡妹的正路

lf751117 发表于 2013-4-7 10:31:07

这社会没钱咋泡妞阿?

x2816960 发表于 2013-4-7 10:34:49

wxwdxx 发表于 2013-4-7 09:02:44 static/image/common/back.gif
你想想,她们闺蜜聚会的时候,她从手袋里拿出一个巨大的板子,绿油油的,只能发短信打电话,然后她自豪的说,这是我男朋友送的——这要多SB啊。
你呕心沥血费劲心力做出的东西,难

我靠,经典啊。

spiritcity 发表于 2013-4-7 10:38:11

三楼精辟!

tbkmcjl 发表于 2013-4-20 01:58:13

楼主,我也来捅一下你吧。

电工男拿着个电子制品去泡妞,就等于医生男骄傲地跟女朋友说今天切了个囊肿,杀猪男给女朋友带个猪头,会计男给女朋友带本密密麻麻的高难度账簿.......

who cares?

Andre.Gorz 发表于 2013-4-20 03:55:56

skynet 发表于 2013-4-7 10:06 static/image/common/back.gif
自己做,累死累活,然后就木有然后了
送个IP5,然后就,你想做啥就做啥了 ...

想做啥就做啥, 然后, 还是累死累活 :)

proteldxp 发表于 2013-5-1 11:26:03

别人可不看技术的,又不是招聘电工,再说了她又不懂技术。{:lol:}现在的妹子都很实际。楼主还是弄点实际的吧。

postek 发表于 2013-5-1 12:02:26

我去。。。技术不值钱啊

skynet 发表于 2013-5-1 12:07:16

搞了这么久.楼主的4000+也去了,汇报1下怎么样.
到神马程度了??也好给本坛广大骚年提个醒,不要再SB一样想自己做个东东送MM
牵手?
打KISS?
XXOO??

zhangsusu 发表于 2013-5-1 12:08:54

ln08136207 发表于 2013-4-7 09:02 static/image/common/back.gif
好吧,就当我是练技术好吗,不要这么打击我

你到淘宝上找个信用高的店铺修好 快递回来 摆上一大堆 焊台 热风枪神马的
妹子走进来时 你装模作样几下 然后说 差不多了 试试吧 恢复手机 啦啦啦

SNOOKER 发表于 2013-5-1 12:11:53

你以为你拿一大坨电路板塞进一个白色见方丑的要死的盒子里,沉不拉几还只能打电话最多发短信,妹子会喜欢???

醒醒吧骚年!!!
拉着她去正牌手机维修站送修,然后趁夜色请她吃顿饭喝杯咖啡再看场电影~ 比什么都好!!!
页: [1]
查看完整版本: 为了妹子 求助GSM模块