hocool 发表于 2013-4-6 21:09:17

对安卓手机待机时间忍无可忍,直接18650X4堆上去用了。

至少一周不用充电吧。

Ross_Geller 发表于 2013-4-6 21:23:54

我用三星9250还好吧,一般三四天没问题的。当然不玩游戏的前提下{:lol:}

kevinstar888 发表于 2013-4-6 21:26:54

一节18650按2600mah算,2600X4=10400mah,移动电源效率按85%算,手机效率按95%算,这样算下来实际能冲到手机:10400X0.85X0.95=8398mah.一块手机电池一般1500mah,这样一共能冲8398/1500=5.59次也就是最多能冲5次半,一般手机一天一冲,这样也就5天左右。楼主要一周再加几节18650吧

wxwdxx 发表于 2013-4-6 21:31:03

绑上去了,楼主你这手机还能移动吗?

ckvlhf 发表于 2013-4-6 21:31:41

kevinstar888 发表于 2013-4-6 21:26 static/image/common/back.gif
一节18650按2600mah算,2600X4=10400mah,移动电源效率按85%算,手机效率按95%算,这样算下来实际能冲到手机 ...

干嘛要移动电源,直供就行了。

KMZHHONG 发表于 2013-4-6 21:32:53

一般一天一充吧

stely 发表于 2013-4-6 21:38:29

这个当街掏出来肯定很拉风

jackiezeng 发表于 2013-4-6 21:57:52

18650 还是不太安全啊~!聚合物吧,免得爆

skynet 发表于 2013-4-6 22:07:04

用长方形那种聚合物,软包装那种,绑在背后,刚好差不多大小,不要移动电源,直接背板打2个小洞,2根线卡进去到电池正负极,哈哈哈

Edesigner. 发表于 2013-4-6 22:09:43

智能手机本来就没有功能机待机时间长

wxwdxx 发表于 2013-4-6 22:10:25

http://s.taobao.com/search?q=%BC%D3%BA%F1%B5%E7%B3%D8&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130406&suggest=0_1&source=suggest&wq=jiahoudianchi

撸主看这里,加厚电池 加后盖。

wajlh 发表于 2013-4-6 22:16:03

楼主还是搞个无线充电吧。这样就牛逼多了

皮爱了西 发表于 2013-4-7 10:02:32

等待核电池吧

tsb0574 发表于 2013-4-7 12:02:31

哈哈,你的手机拔出来很拉风……

censtar 发表于 2013-4-7 12:36:14

哇~~ ,超长待机
页: [1]
查看完整版本: 对安卓手机待机时间忍无可忍,直接18650X4堆上去用了。