玉石俱焚 发表于 2013-4-3 22:08:35

我的MWC终于飞起来了

搞了整整一个月了,终于飞起来了

这是没飞起来的时候拍的
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MzkyNTMy.html

这是飞起来后,默认参数,很不稳,而且我的操作也很烂
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3Mzg5OTY4.html

虽然炸了两个桨,但总算是飞起来了

这是一个月前我第一次操作4轴,用的KK飞控
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNjU3NzY0.html

接下来就要调PID了,,我只想说:MWC,想飞好你不容易啊

wkong501 发表于 2013-4-4 10:22:43

自带飞控板玩着没什么意思啊,自己搞才好玩

玉石俱焚 发表于 2013-4-4 16:39:53

wkong501 发表于 2013-4-4 10:22 static/image/common/back.gif
自带飞控板玩着没什么意思啊,自己搞才好玩

哈哈,,我还是小白,我也想自已做板自已写程序啊

woshisangao 发表于 2013-4-6 19:45:54

楼主也不容易的,个人顶你一个。我的等电池回来也准备拿去试飞了,看了你的视频我都有点害怕了。请问你最后这个视频炸机的原因找到没?

talangxue 发表于 2013-4-6 23:13:29

玉石俱焚 发表于 2013-4-4 16:39 static/image/common/back.gif
哈哈,,我还是小白,我也想自已做板自已写程序啊

我也是小白,顶楼主啊~还在纠结于MWC的问题~问题一大堆,不过,技术就在于折腾吗

玉石俱焚 发表于 2013-4-7 14:03:23

woshisangao 发表于 2013-4-6 19:45 static/image/common/back.gif
楼主也不容易的,个人顶你一个。我的等电池回来也准备拿去试飞了,看了你的视频我都有点害怕了。请问你最后 ...

最后一个视频是用KK飞的,没自稳,再加我技术不行就炸了,,我朋友拍视频的那个人操作很犀利,玩了3年多了

noynot 发表于 2013-4-7 14:29:10

MWC是啥玩意儿啊

玉石俱焚 发表于 2013-4-7 15:41:03

noynot 发表于 2013-4-7 14:29 static/image/common/back.gif
MWC是啥玩意儿啊

MWC是一块基于arduino的开源飞控板,,价格便宜,,但使用需要一定的编程知识,调好了飞行效果很好

noynot 发表于 2013-4-7 17:32:10

谢谢,是现成的套件吗?用C语言编程?

玉石俱焚 发表于 2013-4-7 20:37:27

noynot 发表于 2013-4-7 17:32 static/image/common/back.gif
谢谢,是现成的套件吗?用C语言编程?

有现成的开源程序,,不用自已写程序,但调试很烦人,,程序能自已写的应该很少,但可以自已做MWC飞控,自已做电调,机架也可以自已做

WUST_LJS 发表于 2013-5-2 23:10:06

请问楼主 机架 电机电调 飞机 等 在哪家店买的?能给个链接么 ?谢谢。
感觉你操作时 线稳住油门吧。 我开始学飞四轴 也是一下扯起来了就松了,然后就 落了。呵呵。
多联系 几天就能飞好。 加油。

玉石俱焚 发表于 2013-5-3 00:04:36

WUST_LJS 发表于 2013-5-2 23:10 static/image/common/back.gif
请问楼主 机架 电机电调 飞机 等 在哪家店买的?能给个链接么 ?谢谢。
感觉你操作时 线稳住油门吧。 我 ...

我开始是用的KK,,调了两个月MWC现在调的差不多了,,除飞控是在克瑞斯买的外其它的都是在开心模型买的

mtjjjjj 发表于 2013-5-4 19:53:08

玉石俱焚 发表于 2013-4-7 20:37 static/image/common/back.gif
有现成的开源程序,,不用自已写程序,但调试很烦人,,程序能自已写的应该很少,但可以自已做MWC飞控, ...

不错哦,我也想直接用arduino实现四轴的飞行

woshiqinyikun 发表于 2013-11-5 11:29:28

玉石俱焚 发表于 2013-5-3 00:04 static/image/common/back.gif
我开始是用的KK,,调了两个月MWC现在调的差不多了,,除飞控是在克瑞斯买的外其它的都是在开心模型买的 ...

请问一下,你的MWC的PID参数是怎么调的呢?除了横滚和俯仰以外,不是还有一个内环的PID控制么,这三组PID应该怎么协调呀??
页: [1]
查看完整版本: 我的MWC终于飞起来了