plc_avr 发表于 2013-4-3 13:54:55

烈火迷你四轴在专业玩家的手里还可以这样玩...

专业玩家:问天(QQ昵称),发不了视频,我来代发吧。{:lol:} 。
有幸结识了这位网友,给我提了不少合理化的建议和指出不足之处,把我一个门外汉拉进门里了。现在迷你四轴在软件不断的改进下,越来越好飞了,这个是问天网友飞的视频,欢迎拍砖:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1MTA4MTcy.html

CCALM 发表于 2013-4-3 13:58:50

顶一个...

seeyou2013 发表于 2013-4-3 14:00:18

牛人啊,,顶一下

tonamatata 发表于 2013-4-3 14:34:45

回家再看 公司奶奶的看不了视频 郁闷了

shawn_bu 发表于 2013-4-3 14:49:05

我也看不了视频,是我的网络问题还是视频没放好?

Name_006 发表于 2013-4-3 14:54:55

哇塞果然不错啊                                                                                                         

liang_work 发表于 2013-4-5 18:30:41

不不错顶一个.

gzrldt 发表于 2013-6-12 21:53:51

不错,好强,期待自己也能做出自己的四轴

maxiang1985 发表于 2013-6-14 08:54:24

很炫啊,期待自己的四轴啊                                                                                                                  

小伙仔小明 发表于 2013-6-16 22:39:30

好强,期待自己也能做出自己的四轴
页: [1]
查看完整版本: 烈火迷你四轴在专业玩家的手里还可以这样玩...