chenjiawei7 发表于 2013-4-1 08:13:17

有个2440开发板,但是没有资料

我有个2440开发板,但是没有任何附属资料,开发板资源还是比较多的,2440的小板子是个四层板,但是就是没有资料,有啥办法能玩起来不?我有个Jlink。。可不可以从裸机开始呢?

子鱼 发表于 2013-4-1 08:41:48

拍张照片 论坛里人多 肯定会有人知道的

tanglin1988 发表于 2013-4-1 09:01:28

我有2440的资料,需要可以找我

cumtgao 发表于 2013-4-7 21:38:54

有开发板怎么会没有资料呢?没找卖家要一份么,另2440资料应该是多得不能再多了吧

chenjiawei7 发表于 2013-4-8 08:05:30

cumtgao 发表于 2013-4-7 21:38 static/image/common/back.gif
有开发板怎么会没有资料呢?没找卖家要一份么,另2440资料应该是多得不能再多了吧 ...

那天才知道   公司的那个不是开发板   就看上去像开发板   板子有64M的SDRAM   只有NANDFLASH   我只有Jlink,用简介的方法烧写uboot串口可以打印消息,但是拿掉Jlink,复位后就没反应了   开发板上232串口附近的那四个LED也不亮了。。。啥问题呢?

chenjiawei7 发表于 2013-4-8 08:06:17

我看的MINI2440开发板的资料,还有视频,按那个步骤来的 

cumtgao 发表于 2013-4-8 20:08:14

chenjiawei7 发表于 2013-4-8 08:05 static/image/common/back.gif
那天才知道   公司的那个不是开发板   就看上去像开发板   板子有64M的SDRAM   只有NANDFLASH   我只有Jl ...

你是烧写到了SDRAM中吧?

chenjiawei7 发表于 2013-4-8 21:29:23

关于NVIC的一个疑问

cumtgao 发表于 2013-4-8 20:08 static/image/common/back.gif
你是烧写到了SDRAM中吧?

嗯   用的2440内部SRAM,先初始化SDRAM   然后在CRT中操作NAND  FLASH。。。。
MINI2440的教程,都可以完成烧写,但是复位后没有反应。。。串口没有反应、、

cumtgao 发表于 2013-4-15 18:29:12

chenjiawei7 发表于 2013-4-8 21:29 static/image/common/back.gif
嗯   用的2440内部SRAM,先初始化SDRAM   然后在CRT中操作NAND  FLASH。。。 ...

SDRAM中数据复位后是什么?你仔细考虑下。
页: [1]
查看完整版本: 有个2440开发板,但是没有资料