process123 发表于 2013-3-27 14:23:10

re:ispLEVER_8.1_sp1_8.2

现在LATTICE的器件很便宜了,多人用吗???这两个Lattice FPGA - LFE3-17EA-6FN484C    LFE3-17EA-8FN484C 的价钱怎么样啊???这里有个报价http://shangkun.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w6555234273.4.V56KM8&search=y&scid=463381308&queryType=cat&scname=TGF0dGljZS3As7XPy7k%3D
还可以,买过的请说说,这个店的服务怎样,
还有现在Lattice 主推Diamond开发环境,但我觉得ispLEVER稳定,这个是维护版,这里可以找到8.1版的,但如果那位同行能补上8.1SP1,或8.2版,我想
再多玩几年应该没问题

wiisir 发表于 2013-3-28 09:16:35

xilinx的应用资料很丰富,而LATTICE的很少,xinlinx价格还可以,你说你会用哪个

process123 发表于 2013-3-30 14:55:26

xilinx 名声响一点,LATTICE 性价比高一点对吗??
价格决定最终的选择,用过的前辈请给点建议,谢谢!

gwj221 发表于 2013-3-30 15:17:34

你要是在西安我可以帮你。

process123 发表于 2013-3-30 22:00:20

我是看上LatticeECP3系列的SERDES,终于昨晚在这里下载完ispLEVER8.1,但是WIN版的,很久没有用WIN了,感觉生生的,,有LINUX的吗???感谢坛友热心回复,同时如果你们需要什么软件,我会尽我所能分享大家,
页: [1]
查看完整版本: re:ispLEVER_8.1_sp1_8.2