wangguanfu 发表于 2013-3-27 12:20:03

马个B, WCDMA是联痛的(信号差的一毛) TD是移动的

WCDMA是联痛的(信号差的一毛,这里无信号 那里无信号) 市场上却大部分是WCDMA的机器
TD是移动的 象样机器没几个,速度也慢的一塌糊涂,可是信号却很好 ,随便哪个乡村犄角都满格信号
真尼马日火 WCDMA应给移动运营就好了

zchong 发表于 2013-3-27 12:22:02

移动的2G信号还行,TD信号不行啊,别说农村,就是城市里也经常没信号

hailing 发表于 2013-3-27 12:26:58

td杭州市区下载200K左右,在流量有限的情况下这个速度足够,还可以更慢点,反正不会下载大的东西。信号市区覆盖还不错的。农村的确会差点。

womenhome 发表于 2013-3-27 12:30:22

WCDMA给移动的话,

联通马上就死了。

我现在发现 CDMA还不错。 电信的。

速度和信号,兼顾。

mysunmax 发表于 2013-3-27 12:33:17

俺就是cdma2000的3G效果不错的说~~

苦行僧 发表于 2013-3-27 12:52:32

联通坑爹的信号,移动坑爹的速度
后来有人搞一卡双号,移动用来通信,联通用来上网
只是两个不能同时待机{:lol:}

mzf3 发表于 2013-3-27 12:59:43

曾今用过联通3G的,很是蛋疼。在办公桌前放裤兜里没信号,放桌上信号是满的。害的我每次上班第一件事就是把手机放桌上。名不副实啊。

68336016 发表于 2013-3-27 13:04:06

{:lol:}以前为了出差漫游加上野外上网需求,所以买了个WCDMA手机,办了个186的3G号。
现在来广州了,发现这没信号那没信号,于是这个WCDMA手机和186号干脆扔一边关机了。
关键时候还只能相信移动的信号,不过现在看来电信应该是最理想的,有速度有信号

haishangfeiyin 发表于 2013-3-27 14:45:26

电信双卡双待呀~

trave_yang 发表于 2013-3-27 15:39:09

双卡双待 cdma2000+gsm配合用

mymainmail 发表于 2013-3-27 15:47:31

WCDMA是国际标准,所以给联通,这样联通不会倒,TD是中国自己的,所以给移动,这样联通不会倒,TD不会死,CDMA给电信,这样联通不会倒{:lol:},总之就是联通太弱了

lusson 发表于 2013-3-27 16:16:03

我用的联通的3G,火车上一路也大部分也有3G信号啊。
过年回家,我家农村的,3G信号也很好啊,就是室内弱一点,但没LZ说的那么严重啊

xsh2005105326 发表于 2013-3-27 16:24:14

同感。今天刚刚停掉联通3G号码。信号经常不好,打电话经常遇到“网络忙”,X,果断换电信

zgxcom123 发表于 2013-3-27 16:35:51

据说国内很多3G信号覆盖不到的地方………… 就用2G代替。。。 当然显示的还是3G连接

xsh2005105326 发表于 2013-3-27 16:38:10

zgxcom123 发表于 2013-3-27 16:35 static/image/common/back.gif
据说国内很多3G信号覆盖不到的地方………… 就用2G代替。。。 当然显示的还是3G连接 ...

我在市区,信号应该不差吧,手机显示信号满格,TMD打电话就是遇到网络忙,有时候对方突然听不见我说啥

sibtck 发表于 2013-3-27 16:38:50

TD信号看着好.用着就知道垃圾了!

xihacow 发表于 2013-3-27 16:41:56

移动的TD也好不了多少,地铁中无信号。下载经常断,不过资费便宜,1元500M每月

Name_006 发表于 2013-3-27 16:56:25

我朋友用的电信的好    非常不错                                                                              

rwdxty 发表于 2013-3-27 17:01:28

我用的联通3g也很垃圾,目前3g比较好的似乎是电信那个cdma2000

sgzzour 发表于 2013-3-27 17:38:13

用联通3G的同感。

wangyeqing333 发表于 2013-3-27 17:52:37

换电信吧,哈哈

Vmao 发表于 2013-3-27 17:57:23

不是移动不要,是移动接了国家的私活,不能接这个了

kebaojun305 发表于 2013-3-27 18:07:21

俺用的就是联通的3G在这里和家里信号都很好   3G信号电信>联通>移动。

Rapido 发表于 2013-3-27 18:12:22

给谁都一样,现在三种制式,除了CDMA是以前就建设很久的,其他两个都是新建的。所以电信速度好,信号也好,终端一般。联通速度好,终端好,信号差。移动速度垃圾,信号垃圾,终端垃圾。

tsb0574 发表于 2013-3-27 23:14:21

Rapido 发表于 2013-3-27 18:12 static/image/common/back.gif
给谁都一样,现在三种制式,除了CDMA是以前就建设很久的,其他两个都是新建的。所以电信速度好,信号也好, ...

搞清楚没用啊?
电信的3G是CDMA2000,和CDMA没什么关系哦!
3个网都是新建的,但是电信建的早,本来网络就有优势。当年发改委还没正是发布3G的时候我们这里的电信3G就用上了。更有甚至移动的人外出需要网络也用电信的3G,把TD和WCDMA扔了~~~

fire 发表于 2013-3-27 23:16:27

两个都是骂了隔壁的

expressme 发表于 2013-3-27 23:25:29

用的联通的3g,信号很差!经常接不到电话!换回移动了!

yixin 发表于 2013-3-27 23:55:27

zchong 发表于 2013-3-27 12:22 static/image/common/back.gif
移动的2G信号还行,TD信号不行啊,别说农村,就是城市里也经常没信号

正解,移动的3G就是渣,速度和覆盖都拼不过电信和联通

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-3-28 00:20:28

tsb0574 发表于 2013-3-27 23:14
搞清楚没用啊?
电信的3G是CDMA2000,和CDMA没什么关系哦!
3个网都是新建的,但是电信建的早,本来网络 ...

其实基站设备是一样的,大部分都是软件升级下就直接上3G了。其它两家的设备就必须要彻底更换才行。电信信号好最大优势是低频800MHZ的优势,如果电信也用2100MHZ的话,比联通还要更差。

ddqq 发表于 2013-3-28 01:16:24

联通3G的手机,经常切换到2G模式下获得好的通话质量. 尼玛联通真坑爹

javabean 发表于 2013-3-31 13:21:02

电信的CDMA没有前途了,未来只有FDD-LTE和TDD-LTE,电信的日子不会好过的,只能说是活在当下了。
FDD-LTE对联通最有好处,但是显然国家也不想便宜了联通和电信

3G最让人头大的不仅仅是没信号,而且电池烧得太快

maxims 发表于 2013-3-31 17:51:33

这个,还得看区域的。我这里wcdma信号好得一笔……2G在商场经常木有信号

meteor2003x 发表于 2013-3-31 20:01:53

wcdma给移动,联通都不知道自己怎么死的
页: [1]
查看完整版本: 马个B, WCDMA是联痛的(信号差的一毛) TD是移动的