0000hc 发表于 2013-3-15 18:08:17

平板电脑WIN系统

想买一台平板电脑是WINDOWS系统的,或WIN7或WIN8系统的!!大家有什么好的推荐??要性价比高点的!!!!

jimmy_xt 发表于 2013-3-15 18:21:24

恐怕只有Surface Pro一款可选。
另外,win8有RT版,不过不能跑X86程序。

0000hc 发表于 2013-3-15 18:22:39

jimmy_xt 发表于 2013-3-15 18:21 static/image/common/back.gif
恐怕只有Surface Pro一款可选。
另外,win8有RT版,不过不能跑X86程序。

现在听说平板WIN8的兼容性更好是吗?

0000hc 发表于 2013-3-15 18:35:20

那如果要买WIN系统的平板,是买WINDOWS系统的好还是WIN8系统的好呢???

little_Monkey 发表于 2013-3-15 20:07:28

楼主,同样内容的帖子不要重复发帖,标题要能说明内容

0000hc 发表于 2013-3-15 20:30:57

little_Monkey 发表于 2013-3-15 20:07 static/image/common/back.gif
楼主,同样内容的帖子不要重复发帖,标题要能说明内容

好,我马上删除

esdart 发表于 2013-3-15 20:43:39

我买了XE500T1C-A01,说实话真是不错,之前光听说win8不好使,我也以为不好使,自从体验过,还是认为是最好使的windows系统,马上把自己的笔记本也装了win8
话说三星的产品还是不错的,特别是电磁笔的体验很好。
这个商城一般卖4999,华硕有一款配置一样,只是没有手写笔,3999,应该差不多。

esdart 发表于 2013-3-15 20:44:16

win8一定要用office2013

0000hc 发表于 2013-3-16 17:31:45

有人用过乐凡F1这款平板电脑吗????不知道怎么样,打算入手这个!!

fastmcu 发表于 2013-3-19 20:30:16

surface能用X86的程序么?象windows下的电路设计软件?

zhkykifix 发表于 2013-3-19 23:08:32

WIN7平板有神舟的……

bbssilverkey 发表于 2013-3-20 14:15:31

我想买个可以用X86的平板,求推荐

jingwaner 发表于 2013-3-20 14:26:22

神舟 飞天A10
页: [1]
查看完整版本: 平板电脑WIN系统