Waldo 发表于 2013-3-12 15:02:23

ARM9----S3C2440求助

学习过ARM7,但自己想入手ARM9或ARM11,在网上查了不少资料,一般都与开发版挂钩,我只想快速学通这两款芯片,总找不到合适的资料,一般都是英文文档。本人在此发贴,不是希期盼大家直接给我资料,或链接、或书本都万分感激,这也是本人可能在找资料这一块还有所缺陷,想听听各位的建议。

xi_liang 发表于 2013-3-12 15:12:32

建议还是先把英文学好吧

Waldo 发表于 2013-3-12 15:17:28

xi_liang 发表于 2013-3-12 15:12 static/image/common/back.gif
建议还是先把英文学好吧

汗……。虽然英文过六级了,可就是不习惯看英文资料,感觉看想来速度很慢。

xi_liang 发表于 2013-3-12 15:24:06

Waldo 发表于 2013-3-12 15:17 static/image/common/back.gif
汗……。虽然英文过六级了,可就是不习惯看英文资料,感觉看想来速度很慢。 ...

最原始的资料都是英文过来的,等别人翻译了,时间就过去了。话说回来,2440的中文数据手册还是有的,google一下
嵌入式linux的话,这里有很多电子书,希望对你有帮助
http://www.amobbs.com/thread-4571859-1-1.html

so_so_so 发表于 2013-3-12 15:26:19

理论结合实践。

Waldo 发表于 2013-3-12 15:37:00

xi_liang 发表于 2013-3-12 15:24 static/image/common/back.gif
最原始的资料都是英文过来的,等别人翻译了,时间就过去了。话说回来,2440的中文数据手册还是有的,goog ...

非常感谢!{:smile:}

zgxcom123 发表于 2013-3-12 16:11:18

“快速学通”是不可能的……………… 静下心来慢慢琢磨吧

Waldo 发表于 2013-3-12 16:15:53

zgxcom123 发表于 2013-3-12 16:11 static/image/common/back.gif
“快速学通”是不可能的……………… 静下心来慢慢琢磨吧

嗯,多谢提醒。

error_dan 发表于 2013-3-12 16:17:33

2L让你学英语,我则是建议你把C学好,然后很多文档看不下去了可以直接看代码,比较优秀的代码都是自注释的,这两样来个7788,基本上可以秒杀大部分小白了...........

Waldo 发表于 2013-3-12 16:36:53

error_dan 发表于 2013-3-12 16:17 static/image/common/back.gif
2L让你学英语,我则是建议你把C学好,然后很多文档看不下去了可以直接看代码,比较优秀的代码都是自注释的,这 ...

嗯,学好C确实很重要,有同感。{:smile:}

qwerttt 发表于 2013-3-12 22:28:19

2楼真奇怪,学2440要学好英文吗
2440各方面的资料早就翻译烂,都快停产了

error_dan 发表于 2013-3-12 23:00:24

LS才是奇怪的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wellft 发表于 2013-3-13 22:27:03

多逛技术论坛取经,多看代码多动手写。

ARMjerry 发表于 2013-3-13 23:23:53

nongxiaoming 发表于 2013-3-15 14:03:06

2410,2440或6410都是有中文手册的啊~

Waldo 发表于 2013-3-21 17:56:42

多谢各位的解答,学习了。

kingtal 发表于 2013-3-21 22:58:38

www点【去掉】arm9点net/【去掉】download【去掉】点asp
这个是官方下载。资料比较多。适合入门。先看看吧。看了,在考虑其他的。我没有权限发表url
页: [1]
查看完整版本: ARM9----S3C2440求助