xinzhi1986 发表于 2013-3-11 22:44:40

有没有人读过TOPAZ的卡的?NFC TYPE 1

最近有个客户需要升级读取NFC TYPE 1的卡片,也就是TOPAZ卡,是14443.A协议的,按照资料写了程序,死活读不出UID
不知道有没有朋友搞过的?
我用的读卡芯片是NXP的RC632
附上TOPAZ卡的手册
有搞过的希望指点一下。。。

amfan 发表于 2013-3-11 22:48:51

可以在支持nfc的android手机上读一下nfc卡的uid
nxp出了个叫taginfo的app,可以用

xinzhi1986 发表于 2013-3-11 22:50:24

amfan 发表于 2013-3-11 22:48 static/image/common/back.gif
可以在支持nfc的android手机上读一下nfc卡的uid
nxp出了个叫taginfo的app,可以用

在手机上读出UID没有意义啊,我需要通过RC632读出UID。。。

xinzhi1986 发表于 2013-3-13 08:22:17

没有人玩这个么?

KongQuan 发表于 2013-3-30 22:47:27

先试试其他typea卡能不能读出uid.

在途中 发表于 2013-4-23 19:04:54

要是只是简单的读UID,需要两步指令,范围寻卡,寻卡之后发送你要获取的UID联级+0x20(这后面加两字节校验)

xinzhi1986 发表于 2013-4-25 11:30:37

在途中 发表于 2013-4-23 19:04 static/image/common/back.gif
要是只是简单的读UID,需要两步指令,范围寻卡,寻卡之后发送你要获取的UID联级+0x20(这后面加两字节校验 ...

UID联级是什么?

liuzhijun2008 发表于 2013-4-25 11:58:02

楼主在深圳吗!卡片能否借我看一下。我们有专业的读卡器也有NFC的手机。

xinzhi1986 发表于 2013-4-26 07:35:25

liuzhijun2008 发表于 2013-4-25 11:58 static/image/common/back.gif
楼主在深圳吗!卡片能否借我看一下。我们有专业的读卡器也有NFC的手机。

读卡器没有用,我手头也有nfc读卡器的,关键是我需要用CLRC632去读TOPAZ的卡~

liuzhijun2008 发表于 2013-4-26 16:25:56

xinzhi1986 发表于 2013-4-26 07:35 static/image/common/back.gif
读卡器没有用,我手头也有nfc读卡器的,关键是我需要用CLRC632去读TOPAZ的卡~ ...

可以用SMART SPY 这种分析设备看一下

在途中 发表于 2013-5-13 18:35:50

xinzhi1986 发表于 2013-4-25 11:30 static/image/common/back.gif
UID联级是什么?

你看下18092协议就知道了,UID分三个联级,分别对应4,7,10三个长度字节的UID,这也是SDD检测要注意的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人读过TOPAZ的卡的?NFC TYPE 1