lytxxm 发表于 2013-3-6 20:03:15

村长老大的铣平面程序问题 请村长老大看过来

请教村长,我用您编的铣平面程序,每次都是在板子正中间留一长条没有铣掉,是沿Y轴方向,这是怎么回事呢?

xo37 发表于 2013-3-8 09:05:24

铣刀是6mm的??????
3.175的铣刀,偶尔也有中间一片的问题

aleyn 发表于 2013-3-8 10:21:36

如果那个“清除选项”没有打勾的话,是会碰到这个问题的,但如果勾上了也会出现这个问题就奇怪了。
你把第一页“材质平面”也贴上来看看(或者告诉我大小),然后我生成之后试试。

华夏一族 发表于 2013-3-9 15:34:32

我用铣平面软件也碰到这问题,但没这么大一条

lytxxm 发表于 2013-3-10 09:55:54

aleyn 发表于 2013-3-8 10:21 static/image/common/back.gif
如果那个“清除选项”没有打勾的话,是会碰到这个问题的,但如果勾上了也会出现这个问题就奇怪了。
你把第 ...

这两天有事没上来。我的垫板粘的有点歪了,后来想拿下来重放,可是实验室没有筷子,就那么着了,应该和这个没有关系哈。
虽然看上去挺大,用阿莫雕刻机带的6mm铣刀,就是一刀过去就没有了。我是等机器停止后,执行返回原点,然后设置此时Z轴坐标为1,再次返回原点,刀头就和垫板正好接触上了,然后手动控制铣刀走过去,就掉了。
村长请看图

aleyn 发表于 2013-3-11 08:14:03

lytxxm 发表于 2013-3-10 09:55 static/image/common/back.gif
这两天有事没上来。我的垫板粘的有点歪了,后来想拿下来重放,可是实验室没有筷子,就那么着了,应该和这 ...

谢谢你提供信息,我找个时间将这些参数输入进去再模拟一下,找找看是什么原因。
页: [1]
查看完整版本: 村长老大的铣平面程序问题 请村长老大看过来