yxm433 发表于 2013-3-3 21:36:22

EPCS16下载sof和elf出现问题

我的FPGA是EP3C25,能用配置芯片下载pof文件,但是当我做sopc实验时,想将sof和elf文件用flash programmer一起下载到EPCS16时,却出现:

No EPCS layout data - looking for section
Unable to use EPCS device
Leaving target processor paused

后来发现板上所谓的epcs16 其实并不是,隐约看见ST。。。

我查了资料,说是没有用altera的EPCS芯片,但现在看不清型号,我看网上说,增加文件nios2-flash-override.txt,在文件增加对实际用的器件,
# EPCS16U (lead-free)
sector_size = 65536
sector_count = 32

还是没成功。
epcs的pin不用分配的吧?

dual-purpose pin 是否需要配置吗?

折腾了2天,还没解决

hys0401 发表于 2013-3-3 22:08:26

EPCS的pin CII不用分配,CIII及CIV需要分配。

ST的芯片可以代替EPCS,没问题的。

yxm433 发表于 2013-3-4 06:59:26

hys0401 发表于 2013-3-3 22:08
EPCS的pin CII不用分配,CIII及CIV需要分配。

ST的芯片可以代替EPCS,没问题的。 ...

谢谢,回去试试看

yxm433 发表于 2013-3-4 20:21:27

yxm433 发表于 2013-3-4 06:59 static/image/common/back.gif
谢谢,回去试试看

今天联系了厂家,替代EPCS16的是 ST M25P16,在sopc中 也要 配置 epcs 控制器的引脚,配置完就OK了

非常感谢hys0401

flyaudio 发表于 2013-5-24 00:57:31

我也遇到了同样的问题,可我有分配管脚啊?
页: [1]
查看完整版本: EPCS16下载sof和elf出现问题