R88 发表于 2013-3-2 17:55:05

想配个1500的电脑,大家推荐一下啊

不包括显示器,给家里人配的,主要就是娱乐,附上淘宝京东的销量较好的店:
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.11.SzdSGe&q=%CC%A8%CA%BD%BB%FA%D6%F7%BB%FA&initiative_id=tbindexz_20130302&commend=all&source=suggest&ssid=s5-e-p1&suggest=0_7&newpre=null&atype=b&filterFineness=2&sort=sale-desc#J_Filter

http://search.360buy.com/Search?keyword=%E5%8F%B0%E5%BC%8F%E6%9C%BA%E7%94%B5%E8%84%91&enc=utf-8&suggest=1#s

大家推荐一下啊。

一个网友帮找的一个配置大家看看怎么样:

cpu   intel G620    420

主板华硕 P8H61    330

内存金士顿4G      150

硬盘希捷500G      320-330

电源航嘉冷静王钻石 200-170吧   一共大概1430

机箱随便          ***

不是很懂diy电脑,大家推荐一下,性价比越高越好,不包括显示器1500以内

mkliop 发表于 2013-3-2 19:22:55

AMD A6
A75
4g ddr3 1333
500g
航嘉250W额定

R88 发表于 2013-3-2 19:25:06

mkliop 发表于 2013-3-2 19:22 static/image/common/back.gif
AMD A6
A75

除了主板和cpu其他的都不一样么,我听别人说千万不要买amd的,商家牟利可大了。

R88 发表于 2013-3-2 19:25:42

mkliop 发表于 2013-3-2 19:22 static/image/common/back.gif
AMD A6
A75

你是网上买的还是实体店买的?

mkliop 发表于 2013-3-2 19:31:17

R88 发表于 2013-3-2 19:25 static/image/common/back.gif
除了主板和cpu其他的都不一样么,我听别人说千万不要买amd的,商家牟利可大了。 ...

纯属胡扯AMD的U现在性价比不错的,我电脑就是3A平台不觉得比同价位I家的差到哪里去 A6 Apu 是最折中的了

R88 发表于 2013-3-2 19:36:16

mkliop 发表于 2013-3-2 19:31 static/image/common/back.gif
纯属胡扯AMD的U现在性价比不错的,我电脑就是3A平台不觉得比同价位I家的差到哪里去 A6 Apu 是最折中的了 ...

你把你买的价格都告诉我一下呗,你也在网上买的,在淘宝买的?

si692828681 发表于 2013-3-2 19:38:27

AMD性价比呀,U便宜,集显够用
以前组过3A的集显,两条2G内存共4G。我不玩游戏,用着很舒服,开个虚拟机都很快~
后来搬家不好带,都卖了,可惜死了>-<
最近要组一台,打算用APU,内存4Gx2

貌似APU需要1600以上的内存,1333不好

mkliop 发表于 2013-3-2 19:39:57

R88 发表于 2013-3-2 19:36 static/image/common/back.gif
你把你买的价格都告诉我一下呗,你也在网上买的,在淘宝买的?

我哥们配的A4 的APU连22寸显示器才2100元具体价格我忘了不过1500可以买我说的配置的

R88 发表于 2013-3-2 19:42:54

si692828681 发表于 2013-3-2 19:38 static/image/common/back.gif
AMD性价比呀,U便宜,集显够用
以前组过3A的集显,两条2G内存共4G。我不玩游戏,用着很舒服,开个虚拟机都 ...

你看我楼主位的配置怎么样?也是一个经常配电脑的网友告诉我的。

CK_CN 发表于 2013-3-2 20:14:14

话说 5800K 显卡性能好像不错

好吧。 这个不在楼主的预算范围

可以 G540+H61
或者X2 270+A78
再或者 AMD A4也成

cc224 发表于 2013-3-2 21:56:13

你楼主位的电脑基本没有游戏功能,3D游戏性能和相似价位AMD的apu比差很远
如果你基本不玩3D游戏,那么买intel的就比较合适

dhy13 发表于 2013-3-8 16:01:41

同关注。。。。。APU
页: [1]
查看完整版本: 想配个1500的电脑,大家推荐一下啊