lbygtwx 发表于 2013-3-1 11:09:12

Thinkpad sl410 CPU发热问题?

用检测软件检测,开机一段时间,CPU温度显示在70度左右。
我已清理过风扇上的灰,CPU上也重新涂过硅胶,温度依然很高,风扇转速正常。
温度过高导致电脑运行很慢,那位知道原因的说说?

Eric2013 发表于 2013-3-1 11:28:25

正常,我的也是,时间稍长点,就有点烫手,后来弄了个风扇天天吹着,这不算郁闷的,郁闷的是
有时候打打魔兽,时不时来个蓝屏,换了好几个版本都是这个情况。

haizheng4 发表于 2013-3-1 11:33:27

Eric2013 发表于 2013-3-1 11:28 static/image/common/back.gif
正常,我的也是,时间稍长点,就有点烫手,后来弄了个风扇天天吹着,这不算郁闷的,郁闷的是
有时候打打魔 ...

我的也是 玩游戏 玩一会 就死机
只能断电重启
我怀疑是不是显卡太差了
所以现在那笔记本我都不用了 配了个台式机

lbygtwx 发表于 2013-3-1 11:44:02

haizheng4 发表于 2013-3-1 11:33 static/image/common/back.gif
我的也是 玩游戏 玩一会 就死机
只能断电重启
我怀疑是不是显卡太差了

我那个显卡是256的,感觉就是个花瓶,还不如直接是个集成显卡呢。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-3-1 23:48:49

热管里面的干涸了!热量传导不出来!

activeleo 发表于 2013-3-2 07:01:06

自从变lenovo后一直就在缩水,所以质量就不行了!

kyughanum 发表于 2013-3-2 07:12:56

activeleo 发表于 2013-3-2 07:01 static/image/common/back.gif
自从变lenovo后一直就在缩水,所以质量就不行了!

哈,没变lenovo之前一样缩水,谁用过T40系列独显的都知道那显卡动不动虚焊,因为上面连散热器都没有!

ShawnLinson 发表于 2013-3-2 09:44:21

缩水是必然的,成本是必须的。。。。

codefish 发表于 2013-3-2 11:01:58

我也是用sl40,
在使用某些软件时或者打开比较多网页的时候,cpu也很热,电脑速度也是变得很慢。
最近,我买了一个笔记本散热底座来辅助散热,感觉有不少改善。
页: [1]
查看完整版本: Thinkpad sl410 CPU发热问题?