panda1985 发表于 2013-2-27 20:40:51

达内科技培训怎么样?他们说是为企业定向培养

有没有从达内培训出来的? 能具体说说怎么样嘛? 我已经报名缴费去那里培训了,不过心里还是没有底,不知道具体培训质量什么的怎么样,不知道4个月之后会是个什么情况,不知道那高额的学费会不会成为浮云。。。。。。。。。。

yunhuisong 发表于 2013-2-27 21:12:49

楼主是哪的,好像除了北京总部的达内是面授教学,其它的都是视频教学……

panda1985 发表于 2013-2-27 21:37:19

yunhuisong 发表于 2013-2-27 21:12 static/image/common/back.gif
楼主是哪的,好像除了北京总部的达内是面授教学,其它的都是视频教学…… ...

青岛的,视频教学也行,有个指导老师在下面指导,领着做项目。不管是面授还是远程教学,只要讲课水平到位,有深度就行。

songfei 发表于 2013-2-27 23:20:54

能自学自学吧,毕竟搞这行的 知识更新太快,没有自学能力跟不上时代。

liuhengpeng123 发表于 2013-2-27 23:21:55

感觉不靠谱

Bastagne 发表于 2013-2-27 23:26:00

我在北京 楼主可以边学习边记录下培训心得 让我等也好有一个参考。先表示感谢啦

stm32_boy 发表于 2013-2-27 23:35:44

招聘网站上的有很大一部分的简历都是培训机构培训过的 然后再简历上做过什么项目什么的 其实都是培训中的内容什么聊天室软件Mp3   什么的 一看到培训机构的简历,很难看出真实水平。

panda1985 发表于 2013-2-28 00:12:30

自己自学了一段时间,感觉更不靠谱,去企业面试,人家先问你做过多少项目?写过多长代码?妈呀,这让我如何回答是好,最终,工作没着落,现在就把希望放在达内培训上了

qq451982051 发表于 2017-6-23 16:54:11

楼主 现在培训得 怎么样了我也想去

百果 发表于 2017-6-23 17:20:15

我招人的话,培训的不要。

wajlh 发表于 2017-6-23 19:54:04

百果 发表于 2017-6-23 17:20
我招人的话,培训的不要。

握手,我招人也是看到培训班出来的不要。

qingyin2009 发表于 2017-6-23 20:33:38

wajlh 发表于 2017-6-23 19:54
握手,我招人也是看到培训班出来的不要。

有什么特别原因吗

canspider 发表于 2017-6-23 21:18:22

qingyin2009 发表于 2017-6-23 20:33
有什么特别原因吗

去培训的人自学能力较弱
没有人督促就不知道做什么
当然也有例外

qingyin2009 发表于 2017-6-23 23:22:23

canspider 发表于 2017-6-23 21:18
去培训的人自学能力较弱
没有人督促就不知道做什么
当然也有例外

嗯,他们都是蒙头转向的时候,去了培训,然后就是为了找到个工作

百果 发表于 2017-6-24 16:17:17

qingyin2009 发表于 2017-6-23 20:33
有什么特别原因吗

看了太多了,简历写得很漂亮。
然后招进来根本不能用。

后来问过一个面试者,是不是老师有教你们如何写简历,他回答是。

莓的家 发表于 2017-6-24 20:26:56

智联上面满屏的是达内,招聘内容培训缴费一字不提,只说明任职资格,工资也很高。。结果去面试,却告诉你是要培训交钱,这种赚钱方式很恶心,也很低级吧

lswood 发表于 2017-6-26 19:31:42

0几年时负责公司招聘了几年,凡是培训的统统不要。

norman33 发表于 2017-6-27 12:55:40

达内的恶名在我们这里都路人皆知了 套路是 先各种诱人条件做广告 说的好像只要学了就一定能有个高收入的工作 然后骗你交钱培训 培训完了会推荐你去几个勾结好的所谓的包工作的公司 这种公司里会高速你 以你现在的水平 你只能找到收入极低的岗位 这个时候你再去找达内就是死不认账 怪你自己没学好 能力差{:lol:}

colinzhao 发表于 2017-6-27 14:21:23

去了你就知道了!

th1993 发表于 2017-6-27 14:36:05

我有好几个同学去了,学JAVA和IOS感觉出来后还好啊,现在混的挺好!

337zhang 发表于 2017-6-27 15:02:22

楼主现在咋样了?

liyiui 发表于 2017-6-29 15:12:52

达内名声不怎么好
页: [1]
查看完整版本: 达内科技培训怎么样?他们说是为企业定向培养