墨非 发表于 2013-2-27 15:26:09

有做单火线供电模块的吗?

想做一个无线开关代替传统的墙面开关。。。

reflecter 发表于 2013-2-27 15:45:44

坛内有位叫Dimmer的,曾经开专题聊过单火,楼主搜索下

墨非 发表于 2013-2-27 15:46:38

reflecter 发表于 2013-2-27 15:45 static/image/common/back.gif
坛内有位叫Dimmer的,曾经开专题聊过单火,楼主搜索下

谢谢                                 

overheat 发表于 2013-2-27 16:07:51

网上有卖成品的了,遥控用的是常见的PT2262、2272.
我买了一个安装在家里,可是感觉节能灯有时会“滋滋”的响,跟这个开关有没有关系呢?

墨非 发表于 2013-2-27 16:11:31

overheat 发表于 2013-2-27 16:07 static/image/common/back.gif
网上有卖成品的了,遥控用的是常见的PT2262、2272.
我买了一个安装在家里,可是感觉节能灯有时会“滋滋”的 ...

应该是需要的漏电流太大了吧。。。

overheat 发表于 2013-2-27 16:14:12

墨非 发表于 2013-2-27 16:11 static/image/common/back.gif
应该是需要的漏电流太大了吧。。。

是单火取电带来的问题吗?

墨非 发表于 2013-2-27 16:23:13

overheat 发表于 2013-2-27 16:14 static/image/common/back.gif
是单火取电带来的问题吗?

单火线取电,在开态时 需要负载上过很小的电流,才能工作晒。这个电流大过负载的临界值,负载就要有反应了。
~~呵呵,瞎猜的啊。没搞过单火线取电的东东,自己都想图过方便,看看有别人做好了的模块没哦

reflecter 发表于 2013-2-27 16:43:05

墨非 发表于 2013-2-27 16:23 static/image/common/back.gif
单火线取电,在开态时 需要负载上过很小的电流,才能工作晒。这个电流大过负载的临界值,负载就要有反应 ...

taobao搜“PIR/微波 感应开关”,一堆86面板的单火开关,价格真白菜...

wanghuaquan 发表于 2014-8-18 15:15:54

看看这个 http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5591867&page=1#pid7775640
页: [1]
查看完整版本: 有做单火线供电模块的吗?