蓝色风暴@FPGA 发表于 2013-2-27 15:04:34

用惯了Quartus II再用ISE真是生不如死

如题,大家有没有这种感觉?

jay007 发表于 2013-2-27 15:39:38

我当年反过来的,先用的ISE4.1,再看quartus很变扭,我记得以前的quartus特别没有底层编辑,LUT不能当ram用,怎么用怎么不舒服

korgo 发表于 2013-2-27 15:43:19

基本一样,可能是我不会玩的原因

pengchhui 发表于 2013-2-27 15:45:29

都是习惯问题吧,现在用lattice的diamond才不好用

xiangxiadage 发表于 2013-2-27 15:48:25

被几家公司的软件都虐待过的人 打酱油路过
Altera Max+PlusII, Quartus
Lattice ispDesignEXPERT, ispLEVER
Xilinx Foundation, ISE

蓝色风暴@FPGA 发表于 2013-2-27 15:51:12

xiangxiadage 发表于 2013-2-27 15:48 static/image/common/back.gif
Lattice ispDesignEXPERT, ispLEVE ...

真是经历丰富啊

Flyback 发表于 2013-2-27 19:45:15

xiangxiadage 发表于 2013-2-27 15:48 static/image/common/back.gif
Lattice ispDesignEXPERT, ispLEVE ...

没有被actel虐过吧

win7做好电脑无法开机的心里准备(可能我那段时间RP值太低)

brahen 发表于 2013-2-27 19:49:32

pengchhui 发表于 2013-2-27 15:45 static/image/common/back.gif
都是习惯问题吧,现在用lattice的diamond才不好用

+1
那是相当的不友好。

sblpp 发表于 2013-2-28 09:26:06

倒过来也一样啊!
用惯了ISE的估计感觉Q也很难用吧?

liurangzhou 发表于 2013-2-28 09:42:12

Flyback 发表于 2013-2-27 19:45
没有被actel虐过吧

win7做好电脑无法开机的心里准备(可能我那段时间RP值太低) ...

现在actel也可以了,除了L的三家都用过,还是ALTERA最好

zkf0100007 发表于 2013-2-28 13:08:44

话说actel的libero 8.5那才叫简陋

pocker5200 发表于 2013-2-28 19:40:42

只用过ISE的路过……{:sweat:}

鼎昇科技 发表于 2013-3-1 16:32:04

以前用ISE9.1,总是莫名其妙的挂掉。后来换了12.4,还算稳定。
感觉编译速度没有Quartus 快。

tuolaji 发表于 2013-3-1 16:49:13

鼎昇科技 发表于 2013-3-1 16:32 static/image/common/back.gif
以前用ISE9.1,总是莫名其妙的挂掉。后来换了12.4,还算稳定。
感觉编译速度没有Quartus 快。 ...

你好能发ISE12.4的破解文件给我发一下吗我的用着老师经常性无响应只能关了软件再打开不知道哪的问题
1016873908@163.com

leonqin 发表于 2013-3-1 16:55:46

maxplus2,那是神器啊,还有比它好用的开发软件吗

venilunar 发表于 2013-3-4 22:37:02

个人感觉quartsII好用

wiisir 发表于 2013-3-4 22:47:54

我觉得ISE很强大啊,功能很好

y595906642 发表于 2013-3-4 23:11:48

ISE客观的说 是相对比较好了
Xilinx Altera Lattice Actel四家的界面我都品尝过。。。

Fourier00 发表于 2013-3-30 23:18:08

Vivado好一点
页: [1]
查看完整版本: 用惯了Quartus II再用ISE真是生不如死