Sheng7 发表于 2013-2-26 16:07:34

请问各位哪里有便宜的做摄像头的FPGA开发板?

近期,由于学校实验要做到用FPGA驱动摄像头做设计,自己在网上搜了一下,一块要好几百(看那外设好像只是专门做摄像头),比起平时那些开发板感觉贵很多(有些还有FLASH,SDRAM),请问各位哪里有便宜的做摄像头的FPGA开发板?

wkman 发表于 2013-2-27 13:49:21

论坛的

山岩

甩过好多次 摄像头 了,有的有资料。

Sheng7 发表于 2013-2-27 20:04:56

feihu612 发表于 2013-2-27 13:35 static/image/common/back.gif
不懂的技术问题可以问我,qq444363408

我用的是ALTERA的{:sad:} ,这摄像头的板子卖得很少,是不是需求不是很大?大家很少用FPGA做摄像头的开发?

Sheng7 发表于 2013-2-27 20:07:18

wkman 发表于 2013-2-27 13:49 static/image/common/back.gif
论坛的

山岩

有FPGA带摄像头的板子卖?

Sheng7 发表于 2013-2-28 14:54:21

feihu612 发表于 2013-2-28 11:07 static/image/common/back.gif
有的,加qq联系我

加了 你那个是Xlinix的 我用的是Altera的

StoneSun 发表于 2013-2-28 15:00:14

Sheng7 发表于 2013-2-28 14:54 static/image/common/back.gif
加了 你那个是Xlinix的 我用的是Altera的

俺有一块是买的阿特拉的FPGA+OV摄像头+TFT彩屏的,彩屏的触摸玻璃坏了。
如果你要采集模拟摄像头信息的话用FPGA的话可以用LM1881分离加AD+.......
或是使用一片SAA7113H的处理电路+FPGA

PS:我有一个带SAA7113H芯片的门禁机,带模拟彩色摄像头、模拟彩屏、语音合成模块、CPLD、STC、和一片飞思卡尔的MCU(型号未知,表面上有散热片)。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位哪里有便宜的做摄像头的FPGA开发板?