墨非 发表于 2013-2-22 16:33:44

求xmega32A4 PDI便宜点的下载方案?

手里有几块xmega32A4带si4432的板子,想玩起来,片子貌似只支持PDI下载,没相应的下载器,朋友有一个MKII,好像400多买的,借得自己都不好意思了。
大大们有没有便宜点的下载方案啊?

iar520 发表于 2013-5-6 10:57:08

我买过两种编程器,一种是JTAGICE mkII-CN,红色砖头的那种,还有种蓝色的那种,感觉蓝色的好用些,JTAGICE mkII-CN每次烧录代码时需要先点擦除,然后再写目标代码,否则会提示出错,而且烧录完后要复位才能让目标板运行,感觉很麻烦,蓝色的那种就比较方便,虽然丑一点但是好用,直接点击烧录,完毕后自动复位,真希望能出一个像志峰那样的编程器,不用AVRStidio,直接启动一个独立的烧录软件,自动下载的,那种才是好用啊

HYLG 发表于 2013-5-6 11:31:58

我的XMEGA板子从来没用过。有PDI下载线。多少钱忘了。反正不便宜。

julin 发表于 2015-7-22 13:18:19

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

jack12345 发表于 2015-7-23 12:28:46

网路上很多用AT90USB162 + MAX3002 做 AVRISP mkii clone
我是用atmega16u4 clone!!{:lol:}{:lol:}{:lol:}

HYLG 发表于 2015-7-23 14:53:28

楼上是自己做的还是买的。能多给点信息吗?

HYLG 发表于 2015-7-23 14:55:11

我从微雪买的USB AVRISP XPII台式机能用,笔记本不能用,能认出来,但连接不上。

lsy5110 发表于 2015-9-24 22:40:23

智峰的有人用过吗?看上去不错。

rundream 发表于 2015-10-1 17:11:53

闲鱼30买了一个atmel原装isp mk2,下载xmega128b1很好。不过楼主恐怕没这运气…

rundream 发表于 2015-10-31 21:58:36

现在闲鱼有atmel原装二手isp mk2 150米。一口价
页: [1]
查看完整版本: 求xmega32A4 PDI便宜点的下载方案?