ok100abc 发表于 2013-2-20 18:17:11

基于Linux视频 更新时间字幕叠加问题

小弟很忧郁啊,在hi3515视频的开发过程中。对于视频层中叠加时间时间信息搞不清哟,例如:在录制的视频中显示变动的时间是怎样处理的呢,是保存数字好的.bmp文件叠加的,还是读取的系统时间处理叠加的呢???
求高人明示。

在相关的例程中给的是把文件夹下的图片文件叠加,部分程序如下

HI_CHAR *pszFileName = "base.bmp";   
    HI_CHAR *aszFileName = { "time1.bmp", "time2.bmp"};   //对应的文件夹下有tim1.bmp的图片
    REGION_CTRL_PARAM_U unBmpParamBase;
    REGION_CTRL_PARAM_U aunBmpParam;

s32Ret = SampleLoadBmp(pszFileName, &unBmpParamBase);/* load bmp base */
    if (s32Ret != HI_SUCCESS)
    {
      printf("SampleLoadBmp failed : %s \n", pszFileName);
      return NULL;
    }

如果要是没有对应的图片可以对时间叠加处理显示出来吗??

skyfight 发表于 2013-2-21 09:43:00

不知道你Q是多少,希望以后可以一起交流,呵呵 我也在用hisi的片子。   

ok100abc 发表于 2013-2-27 17:25:59

skyfight 发表于 2013-2-21 09:43 static/image/common/back.gif
不知道你Q是多少,希望以后可以一起交流,呵呵 我也在用hisi的片子。

哈哈,我已经解决了。

791844 发表于 2013-5-23 09:40:06

你好打扰了 我在做hi3515的叠加时间,也遇到了和你一样的问题。能说一下具体办法吗 我的qq邮箱237768731@qq.com{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 基于Linux视频 更新时间字幕叠加问题