okaybearV0.1 发表于 2013-2-17 22:29:45

[求助]两台台式机都罢工了,求推荐一台PVC02可用的笔记本!

[求助]两台台式机都罢工了,阿莫告知笔记本mach3不支持,那就求一个二手主机箱吧,悬赏依旧有效!

本人论坛新人,拿出二分之一强的莫元(税后)悬赏,以表诚意,

要求推荐自己在用,使用体验良好的二手主机箱,推荐X宝高性价比链接者优先!

本人买到,试用满意后发赏金,谢谢!

proteldxp 发表于 2013-2-17 22:51:26

THinkpad+扩展坞

funnynypd 发表于 2013-2-18 01:37:41

Try Dell business models.
http://www.dell.com/us/business/p/laptops.aspx?c=us&l=en&s=bsd&~ck=mn

armok 发表于 2013-2-18 01:58:16

espflykite 发表于 2013-2-18 09:08:03

或者像我一样找个mini-itx主板
体积也能控制的和一个笔记本差不多

ps,曾经疑惑过为什么主轴电脑控制有问题
这次换了电脑后也就证实了
确实是上一台电脑并口可能坏了

tsb0574 发表于 2013-2-18 09:15:31

d525+nm10主板的能胜任吗?如果可以但是体积和功耗完美解决

okaybearV0.1 发表于 2013-2-18 18:37:25

armok 发表于 2013-2-18 01:58 static/image/common/back.gif
mach3软件官方网站声明,不支持手提电脑的。

建议你还是台式机吧。

嗯,是台式机坏掉了,两台都坏掉了,一台不能用mach3 一台可用,不过全罢工了,开机没有任何声音,硬盘灯常亮!

okaybearV0.1 发表于 2013-5-27 13:24:58

已经买了阿莫的主机了,算是解决了这个问题吧!

领狗去钓鱼 发表于 2014-11-19 08:08:13

为了早日能看到非技术贴板块中的帖子,为了早日能买到二手的AMCNC-02阿莫雕刻机,只能见贴就回复,好赚取积分,望楼主莫怪{:handshake:}

okaybearV0.1 发表于 2014-11-30 20:22:49

领狗去钓鱼 发表于 2014-11-19 08:08
为了早日能看到非技术贴板块中的帖子,为了早日能买到二手的AMCNC-02阿莫雕刻机,只能见贴就回复,好赚取积 ...

你哪里啊,我有02机器,杭州的,支持上门提货!13五88251015 高
页: [1]
查看完整版本: [求助]两台台式机都罢工了,求推荐一台PVC02可用的笔记本!