geniusly111 发表于 2013-2-17 16:55:46

avr studio 5.1英文版怎么制作*.eep文件

如题,avr studio 5.1英文版环境,芯片是ATMEGA系列的,怎么制作*.eep文件?

请大虾举例说明一下。

制作eep文件后,怎么烧录?用avrstudio先烧录flash程序,再烧录eep文件,是不是这样?怎么操作?

小弟刚学avr不久,恳请各位大虾赐教,不胜感激

yklstudent 发表于 2013-2-17 19:02:32

看看双龙的SLISP吧
不会操作 安装后 有使用说明的

geniusly111 发表于 2013-2-17 22:12:08

首先要帮忙的是教我怎么制作eep文件啊?包含eep地址以及对应的值的,这样的类似的格式的eep文件,要怎么制作?

如果不用双龙,用avrstudio怎么制作

jimmy_xt 发表于 2013-2-17 22:51:59

你检查下OUTPUT文件夹,不是有么……

下载方式

geniusly111 发表于 2013-2-18 11:28:39

楼上的非常详细,非常感谢!现在就剩下eep文件的内容怎么写了。

比如我要往地址0x0001~0x0005里面分别写入数据,值分别是1,2,3,4,5。
我在eep文件里面应该怎么写?

恳请赐教

yklstudent 发表于 2013-2-18 16:58:54

GCC自带EEPROM函数的
自己调用就可以了

jz701209李 发表于 2013-2-19 15:43:35

学习一下....

geniusly111 发表于 2013-2-19 20:19:56

gcc的EEPROM函数我知道怎么用。
我是说如果我直接打开eep文件,在里面写内容,格式是怎么样的,举例一下

geniusly111 发表于 2013-2-21 10:17:51

在下新手,恳请各位赐教,让大家见笑了

geniusly111 发表于 2013-2-23 17:16:38

我的eep文件,一开始是avrstudio自动生成的。里面的默认内容只有以下一行语句:
:00000001FF

我AVR芯片的EEPROM有2K大小。

怎么写啊?没人知道吗?

geniusly111 发表于 2013-2-25 10:14:14

阿莫论坛越发没有人气了

大金刚 发表于 2015-8-12 10:05:15

geniusly111 发表于 2013-2-25 10:14
阿莫论坛越发没有人气了

我也碰到这个问题了,不会写.eep文件,请问你的问题解决了吗

大金刚 发表于 2015-8-12 11:33:18

问题解决了{:3_52:}
页: [1]
查看完整版本: avr studio 5.1英文版怎么制作*.eep文件