szmmgg 发表于 2013-2-17 09:41:10

51单片机模块化创新视频教程BT下载3.63G 52课 推荐给新手

本套51单片机视频教程主要是为没有学过单片机的新手讲解,只要你看完,100%保证你能操作51单片机。
51单片机52课视频教程包含以下四个系列视频教程。
1、新手入门操作教程6课--只要你看完就能操作单片机。
2、51单片机在WIN8系统使用教程4课--WIN8正版系统录制。
3、从零到项目开发学51单片机与C语言技术视频教程28课--只要你看完,就会使用C语言编写单片程序。
4、51单片机模块化创新视频教程15课--学习完成后可以用来做单片机项目开发,教程还在增加中。

以下为BT种子,主要是推荐给想学单片机的新手朋友下载,老手就不需下载了。

umdz 发表于 2013-2-17 12:18:12

好大的文件啊,

xinhoujue 发表于 2013-2-17 16:48:21

谢谢分享~~~~~{:smile:}

lanaiun 发表于 2013-2-18 17:23:45

谢谢分享!还在火车站候车呢,做个讠记号!回去下载,今年的人类大迁徙可真折腾人啊

shenzhoudadi 发表于 2013-5-8 22:20:25

谢谢分享!

9abb 发表于 2013-5-17 10:25:34

谢谢分享

nsj21n 发表于 2013-5-17 12:47:16

这个真心好!

zjk 发表于 2013-5-17 14:42:58

额,不知道真正效果咋样?

261854681 发表于 2013-5-17 14:44:28

楼主威武      

clarkewayne 发表于 2013-5-17 15:10:59

看看 有我想要的不 謝謝

bbssilverkey 发表于 2013-5-18 08:58:37

搞点使用的啦,比如用单片机上os,这个绝对有卖点

cxz 发表于 2013-5-18 10:22:48

谢谢您的分享

qq1234 发表于 2013-5-18 11:17:50

谢谢您的分享

benqme 发表于 2013-5-18 16:52:22

好东西回去下了

szmmgg 发表于 2013-6-15 11:27:01

发现一本配套的讲义

从零到项目开发学51单片机技术与C语言培训教程讲义
《单片机入门三维一体学习法》
前言
   51单片机培训专用教材,共计四大篇,三十三讲,配套58课视频教程,由长期工作在一线教学老师编写,,同各高校师生的教学经验、学习经历总结出来的一套适用于零基础学习单片机的培训教材,可用于中学生电子技术竞赛,大学生本课毕业设计,高校教材参考资料,值得你看的一套单片机技术视频教程。
   本教程每一课配套详细视频教程,教程由慧净老师独创,简称《单片机入门三维一体学习法》,由以下三步组成,教程由浅入深,循序渐进,内容力求完整、实用、趣味并存,一步一步使同学们真真正正的学到技术,使同学们在轻松愉快的学习过程中逐步提高单片机软硬件综合设计水平。
实验操作-----使学生能第一时间感受到单片机学习板是如何工作的,提高学习兴趣,加强感观理解,更有信心学习单片机技术。
原理分析-----要明白单片机工作的基本原理,本节课需要用到的知识,都会简单学习一次,同学们只要明白了原理,才能更好进行下一步用编程语言编写源代码来实践操作单片机。
源代码分析与实践-----学单片机最后是要学会如何编程,写出自己的项目工程源代码,开如要学会看慧净编写的程序,再进行模仿编写程序,最好是按自己的思路来编写自己的专用程序,只要达到这一步,同学们才真正的学会了单片机编程技术。

星空焚草 发表于 2013-6-16 01:43:51

谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 51单片机模块化创新视频教程BT下载3.63G 52课 推荐给新手