yixin 发表于 2013-2-16 11:38:00

[求助]那位仁兄能上哈工大的ftp,帮忙下载些东西

哈尔滨工业大学 ftp,ftp:// ,位置在software/Engineering.Special/Geology/MicroSurvey.CAD/MicroSurvey.CAD.2010.Premium-NULL ,要这个MicroSurvey.CAD.2010.Premium-NULL。麻烦仁兄下载后放到百度云盘或者其他网盘中。谢谢先。
       坛子上教育网的兄弟比较多,麻烦帮忙下。

bigallium 发表于 2013-2-16 13:51:52

啊 明天才回学校的路过...
不过用p2psearcher搜到了楼主要的:
ed2k://|file|MicroSurvey.CAD.2010.Premium-NULL.rar|244420436|843F756E7FA422676D5A479DA1482642|/

yixin 发表于 2013-2-16 14:49:03

bigallium 发表于 2013-2-16 13:51 static/image/common/back.gif
啊 明天才回学校的路过...
不过用p2psearcher搜到了楼主要的:
ed2k://|file|MicroSurvey.CAD.2010.Premium ...

电驴下了半天了,一点反应都没有,所以才看看ftp上有没?!

bigallium 发表于 2013-2-16 15:39:26

yixin 发表于 2013-2-16 14:49 static/image/common/back.gif
电驴下了半天了,一点反应都没有,所以才看看ftp上有没?!

囧原来是这样... 我从来不上校ftp,都是上电驴搜...

yixin 发表于 2013-2-16 15:45:06

bigallium 发表于 2013-2-16 15:39 static/image/common/back.gif
囧原来是这样... 我从来不上校ftp,都是上电驴搜...

呵呵,哈工大的ftp上好东西不少啊

yixin 发表于 2013-2-17 13:19:14

顶一下,让更多人看到

yixin 发表于 2013-2-25 17:37:20

估计上学的同学都已到校了,顶上去
页: [1]
查看完整版本: [求助]那位仁兄能上哈工大的ftp,帮忙下载些东西