linhaimi 发表于 2013-2-5 16:38:02

操烂你妈迅雷的SB,滚!

今天调试Android程序,死活连不上手机,你猜咋了。TMD迅雷居然打开了一个adb.exe进程。你妹的一个下载软件有必要监视我的手机???

armok 发表于 2013-2-5 17:02:19

longyun03 发表于 2013-2-5 17:07:18

流氓软件。。。。。。

mcuprogram 发表于 2013-2-5 17:07:30

呵呵            

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:22:49

这玩意儿应该是可以完全控制Android手机的,只要打开了调试模式(我想用那啥手机助手的人一般都是打开了调试模式的)。

找了一个假的 adb.exe 先把迅雷使用adb.exe的命令行提取出来看看。

迅雷启动的瞬间..

yoz 发表于 2013-2-5 17:23:43

这类国产软件恨不得都提供你全部的功能,一个小输入法、浏览器都能带发微博功能、交友功能、二维码功能、各个公司都推荐自己的浏览器,自己的网站导航,自己的微博,自己的手机助手。
对了,迅雷是接受周流氓投资的。

codefish 发表于 2013-2-5 17:23:56

关注一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:27:58

codefish 发表于 2013-2-5 17:23 static/image/common/back.gif
ADB全称Android Debug Bridge, 是android sdk里的一个工具.
在pc上调试android程序,这个东西当然会自动跑 ...

你看看我帖的截图再说,我先启动的迅雷,后台下载嘛,然后开始ADT的,你再看看adb.exe的路径!

codefish 发表于 2013-2-5 17:29:04

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:27 static/image/common/back.gif
你看看我帖的截图再说,我先启动的迅雷,后台下载嘛,然后开始ADT的,你再看看adb.exe的路径! ...

不好意思,刚开始的时候理解错了你的意思。

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:29:54

codefish 发表于 2013-2-5 17:29 static/image/common/back.gif
不好意思,刚开始的时候理解错了你的意思。

没事哈

tim 发表于 2013-2-5 17:30:14

电脑装的迅雷精简版没安装手机软件,搜了一下机器里面没有这个adb.exe

jlhgold 发表于 2013-2-5 17:35:22

都知道不好,你为啥还要用呢?

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:37:44

tim 发表于 2013-2-5 17:30 static/image/common/back.gif
电脑装的迅雷精简版没安装手机软件,搜了一下机器里面没有这个adb.exe

我用的是完整版的。
迅雷你弄个会员收费什么的,弹窗发广告什么的我都可以接受,你搞个adb.exe是什么意思?

linhaimi 发表于 2013-2-5 17:40:30

jlhgold 发表于 2013-2-5 17:35 static/image/common/back.gif
都知道不好,你为啥还要用呢?

主要用离线下载搞BT和电驴,下载 SolidWorks,Altium Designer,Matlab 什么的还是比较方便的。

xuxi2009 发表于 2013-2-5 17:46:40

很怀念以前用网络蚂蚁网际快车的时代,其实有时候用http方式下载也挺快的,主要是不会像迅雷那样占带宽

hubeilcsun3 发表于 2013-2-5 17:49:31

前2天装个金山快盘,居然多出一个豌豆夹

bbssilverkey 发表于 2013-2-5 17:56:02

话说当年的蚂蚁那里去了?

nengcai0313 发表于 2013-2-5 18:07:29

莫大现在口味越来越重。

error_dan 发表于 2013-2-5 18:25:54

迅雷胃口太大,什么都想做,广告也太讨人嫌,所以我早就不用了。

liwei_jlu 发表于 2013-2-5 18:45:27

一直用迅雷5的飘过,使用迅雷喊疼工具去掉广告、偷偷上传等,用着不错。

jlhgold 发表于 2013-2-5 19:51:45

为啥我没有这个问题呢?诡异!!!{:lol:}

liuhengpeng123 发表于 2013-2-5 20:01:13

一打开迅 雷就老是上传东西,太流氓了

gzhuli 发表于 2013-2-5 20:15:40

看了下,我的迅雷安装目录并没有XLMobileChannel这玩意,估计是安装时手贱多选了捆绑项,看看控制面板有没有多余的东西可卸吧。

BTW: 迅雷这些流氓我一向都是装在虚拟机里的,需要的时候才开。

zgxcom123 发表于 2013-2-5 20:58:05

我这边没有这个目录……………………

root 发表于 2013-2-5 20:58:47

现在在 Windows下面装软件,动不动就给你装个服务,搞不好还不只一个。聊天软件,播放器居然也要也要装个服务进程,即便系统啥也不跑,也有一大堆程序再运行,都养成坏习惯了。

rwdxty 发表于 2013-2-5 21:12:21

迅雷就是一个超级木马

gzhuli 发表于 2013-2-5 21:27:35

支付宝控件也会装后台服务,虽然不少安全软件都会用高权限的后台服务保护前台进程不被木马挂钩,但我并没发现这后台服务有什么高级防护功能,直接用任务管理器就杀掉了,而且杀掉后支付宝功能依然正常。

sgzzour 发表于 2013-2-5 22:32:02

迅雷,典型的流氓软件,,,,

yoz 发表于 2013-2-6 00:12:39

gzhuli 发表于 2013-2-5 21:27
支付宝控件也会装后台服务,虽然不少安全软件都会用高权限的后台服务保护前台进程不被木马挂钩,但我并没发 ...

看来以后需要一个虚拟机专门装这些很令人反感但又不得不用的软件了。
突然想到altium也会偷偷联网,这真是防不胜防啊,有没有什么好的防火墙推荐?。

mydows 发表于 2013-2-6 08:51:40

yoz 发表于 2013-2-6 00:12 static/image/common/back.gif
看来以后需要一个虚拟机专门装这些很令人反感但又不得不用的软件了。
突然想到altium也会偷偷联网,这真 ...

据说altium是通过微软的东西联网的。防火墙看不到吧。

hcambridge 发表于 2013-2-6 09:28:35

我最近用 AndroidTool.exe 也找不到手机,正愁找不到凶手呢。
看到这个我查了一下,迅雷下倒是没有adb,aliwanwang下有,金山杀毒下下也有,现在电脑应该是被金山毒霸的db_adb.exe给占用了,这帮孙子啊!

DashMBO 发表于 2013-2-6 13:46:54

没进来以前还以为是坛主的帖子,进来一看不是,然后往下拖了一下,豁然开朗。

楼主啊你也不能盲目的乱批的。你可以把adt里面的adb改名,把这个adb考过去。 然后cmd -> adb 一下。 看看是不是真的adb,万一人家只是名字一样呢? 万一只是全局path设置惹的祸呢?

linhaimi 发表于 2013-2-6 19:27:27

DashMBO 发表于 2013-2-6 13:46 static/image/common/back.gif
没进来以前还以为是坛主的帖子,进来一看不是,然后往下拖了一下,豁然开朗。

楼主啊你也不能盲目的乱批 ...

1ADT我是解压运行,根本就没有设置任何环境变量。
2况且我造了一个假的adb.exe已经把迅雷启动adb.exe的命令行参数都提取出来了,和adb.exe一致,是adb fork-server server
3迅雷目录下和Android Sdk一样存在AdbWinApi.dll AdbWinUsbApi.dll一类的文件。
4一旦迅雷启动了adb.exe,就不能调试手机程序了。
======================================
这几点也太巧了吧

i_kkyu 发表于 2013-2-6 20:37:15

哎...快习惯了.

lf751117 发表于 2013-2-6 21:25:07

现在我装谁的软件都不放心,关键是现在的人谁不往钱眼里钻?以前写病毒木马的都来写这些商业软件了。

SPEME 发表于 2013-2-6 23:33:17

记得当年的绿霸么?那个项目依然还在,只是由各大运营商以及较大及以上的软件提供商来运营了。

chinmel 发表于 2013-2-7 00:43:07

豌豆荚,迅雷同时开,还能正常调试安卓的路过...可能是LZ的设置问题,或者安装软件时疏忽了。另外,以前豌豆荚和adb冲突的,现在新版本没这个问题了。再有,安卓的ADT的最新版也修复这个问题,貌似。

billgates 发表于 2013-2-7 01:25:01

不BS迅雷与360,人家只是流氓。
但BS安装迅雷与360的人。

firegl99 发表于 2013-2-7 01:35:48

我就觉得怎么最近那么多人发的标题都是阿莫的风格,原来是阿莫改了标题,哈哈!!

guowanling8061 发表于 2013-2-7 09:10:16

hubeilcsun3 发表于 2013-2-5 17:49 static/image/common/back.gif
前2天装个金山快盘,居然多出一个豌豆夹

同感太多了!!

DashMBO 发表于 2013-2-7 10:22:28

linhaimi 发表于 2013-2-6 19:27 static/image/common/back.gif
1ADT我是解压运行,根本就没有设置任何环境变量。
2况且我造了一个假的adb.exe已经把迅雷启动adb.exe ...

那这个就有点恶心了。

现在的应用环境是挺恶劣的。 都向前看,从来不考虑用户感受。 其实主要还是国内的软件环境。 这真是一个快烂到底的国度。 连农民的心都不再善良。 臭老鼠没人管,就会越繁殖越多。

sync765 发表于 2013-2-7 11:46:42

现在真是防不胜防啊

sibtck 发表于 2013-2-7 15:32:35

楼主,你可以用迅雷迷您版(官方的),没广告,无后台垃圾进程.

jetli 发表于 2013-2-7 15:38:10

360 总是悄悄进村,,,,{:titter:}

mengfc 发表于 2013-4-3 23:46:39

刚才搜了一下,发现淘宝旺旺工具也有这个文件

roy2002 发表于 2013-4-4 01:16:01

{:titter:}还好不用那个啥东西

tsb0574 发表于 2013-4-4 01:21:22

中国无底线!

yubsh@163.com 发表于 2013-4-17 04:57:49

现在机器瘦身了,就装个迷你迅雷,偶尔用一下。其它中文软件,除了用紫光拼音输入法、网银、阿里旺旺,其它的,都不装了。包括瑞星啊,360啊,等等等等,全不装,看你怎么影响我。

话说现在比较闷的是网银软件,我调ARM的时候,建行的后台程序会出错,简直没天理。

alengend 发表于 2013-4-17 06:59:19

知道不好还用 。。。
页: [1]
查看完整版本: 操烂你妈迅雷的SB,滚!