ajie2 发表于 2013-1-29 18:51:21

新人(专业做TFT液晶屏)

新人来签个名儿,主要做TFT液晶屏。以后有相关需要的朋友都可以联系我。呵呵。。。。。。。

shandian 发表于 2013-1-29 18:52:31

有天马的4.3寸RGB接口屏吗?

ajie2 发表于 2013-1-29 18:53:43

有4.3 RGB 接口的屏,但是没有天马的。

gao_hailong 发表于 2013-1-29 19:27:21

ajie2 发表于 2013-1-29 18:53 static/image/common/back.gif
有4.3 RGB 接口的屏,但是没有天马的。

什么价位,都有什么规格的,带不带转接板,介绍一下具体情况呗

jlhgold 发表于 2013-1-29 20:01:03

有没有接口的资料 发上论坛看看!

ajie2 发表于 2013-1-30 08:32:53

gao_hailong 发表于 2013-1-29 19:27 static/image/common/back.gif
什么价位,都有什么规格的,带不带转接板,介绍一下具体情况呗

3.5“~7"的屏都有,你说的转接板是转接什么的? 我们主要是设计及制造。基本上常规的屏都有。

屏的价格牵扯的因素比较多,像结构,亮度,屏的大小及分辨率。而且价格也和你采购的量有关系,所以如果有参考的图纸,发给我看看,我可以评估个大概的价格。呵呵。。。

ajie2 发表于 2013-1-30 08:35:25

jlhgold 发表于 2013-1-29 20:01 static/image/common/back.gif
有没有接口的资料 发上论坛看看!

你要什么接口的资料,我们目前主要有MCU、RGB、MIPI.这几种接口的屏。需要哪方面的资料最好能具体一下,呵呵。 比如说驱动IC的规格书,屏的规格书。驱动IC的初始化代码。还有屏的结构图等。。。。常规的资料基本我都有。

chishangpiao 发表于 2013-1-30 09:03:39

关注RGB4.3、 7寸的,无资料无图,不知道用什么,上资料吧,还有样品购买方式,如果你的屏质量好,我改电路接口都没有问题。

skycomm 发表于 2013-1-30 09:07:12

楼主给个链接 大家看看

jlhgold 发表于 2013-1-30 09:41:02

ajie2 发表于 2013-1-30 08:35 static/image/common/back.gif
你要什么接口的资料,我们目前主要有MCU、RGB、MIPI.这几种接口的屏。需要哪方面的资料最好能具体一下, ...

同8楼 呵呵 {:lol:}主要是想看看 RGB的 屏幕规格书 包括引脚这些 尺寸应该都一样的

ajie2 发表于 2013-1-30 09:50:04

chishangpiao 发表于 2013-1-30 09:03 static/image/common/back.gif
关注RGB4.3、 7寸的,无资料无图,不知道用什么,上资料吧,还有样品购买方式,如果你的屏质量好,我改电路 ...

先上传一个4.3“ RGB接口 WVGA屏的图纸,和 3.97” RGB 接口 WVGA屏的图纸吧。价格的话 4.3的是IPS的 70/pcs, 3.97"的 50/pcs

ajie2 发表于 2013-1-30 09:50:57

7"屏缺货就暂时不发图纸了,有需要的就发私信吧,免的莫老大以为我是来做广告的。呵呵。。。。。。。

ajie2 发表于 2013-1-30 10:03:29

jlhgold 发表于 2013-1-30 09:41 static/image/common/back.gif
同8楼 呵呵   主要是想看看 RGB的 屏幕规格书 包括引脚这些 尺寸应该都一样的 ...

IC规格书太大,只把PIN定义描述不符及与RGB接口相关的部分内容传上来。

hisun 发表于 2013-1-30 10:06:56

也留下记号当

chishangpiao 发表于 2013-1-30 10:12:32

ajie2 发表于 2013-1-30 09:50 static/image/common/back.gif
先上传一个4.3“ RGB接口 WVGA屏的图纸,和 3.97” RGB 接口 WVGA屏的图纸吧。价格的话 4.3的是IPS的 70/ ...

刚才看了你的那个4.3寸的,接口不行,貌似手机上的,我两年前第一次用TFT时候就是这个接口,有的点惨,批量的时候出现接触问题等诸多问题。
3.97” 这个就算了,以前做的 产品,1602屏都能满足,现在客户口味越来越重,4.3屏客户那里都反映盯着看半天眼疼,看时间久了就不舒服,总之就是显示的小了,第二代准备用7寸的,
看来想把奇美的屏替换掉不容易啊

wx85105157 发表于 2013-1-30 10:17:06

chishangpiao 发表于 2013-1-30 10:12 static/image/common/back.gif
刚才看了你的那个4.3寸的,接口不行,貌似手机上的,我两年前第一次用TFT时候就是这个接口,有的点惨,批 ...

越来越要求人机界面了。1602确实显示不了多少东西。

ajie2 发表于 2013-1-30 10:46:53

我们是主要做手机屏,呵呵。今年也会开始做一些数码屏。呵呵

STM32_Study 发表于 2013-1-30 10:49:23

要上IPS屏,强光下好用的

pheral 发表于 2013-1-31 21:04:25

oled屏有没有?6-10寸的

Gavin_Lee 发表于 2013-2-1 11:15:26

MARK一下

zsh 发表于 2013-2-1 11:24:16

收藏。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人(专业做TFT液晶屏)