danshi126 发表于 2013-1-28 11:19:46

WIFI 芯片(88W8686) 能实现在耗电较低时接收数据吗?

WIFI 芯片(88W8686) 能实现在耗电较低时还能接收数据吗?

经测试过(STM32做主控),88W8686在发送数据时电流为330MA
                                    接收数据时电流为300MA左右
没有数据接收时,电流为280MA左右

我想在WIFI芯片耗电很低时还能响应数据,然后进入到正常耗电状态。

不知道有没有高人实现过,或者认为能实现

bbstr 发表于 2013-2-16 18:43:54

8686有三个低电模式,可以设置下去,不用的时候会省掉200ma的功耗

danshi126 发表于 2013-2-17 10:05:29

bbstr 发表于 2013-2-16 18:43 static/image/common/back.gif
8686有三个低电模式,可以设置下去,不用的时候会省掉200ma的功耗

处于低电模式时,8686还能收到数据吗?

sibtck 发表于 2013-2-17 10:07:03

IPAD怎么做的?...

danshi126 发表于 2013-2-17 10:15:36

sibtck 发表于 2013-2-17 10:07 static/image/common/back.gif
IPAD怎么做的?...

IPAD的一个强大的系统支持,Android也是的。但我现在用的这个是用STM32祼跑的,
再者不知道他们用的是什么WIFI芯片

bbstr 发表于 2013-2-17 13:40:43

deep sleep下8686会间隔一个固定时间醒来接受一个ap的广播帧,此时若有数据在ap那里缓存则8686会继续接收

123xinbu 发表于 2013-3-28 15:14:28

bbstr 发表于 2013-2-16 18:43 static/image/common/back.gif

前辈如何设置,才能让8686进入休眠并被唤醒

123xinbu 发表于 2013-3-28 15:19:41

danshi126 发表于 2013-2-17 10:15 static/image/common/back.gif
IPAD的一个强大的系统支持,Android也是的。但我现在用的这个是用STM32祼跑的,
再者不知道他们用的是什 ...

前辈让8686休眠并唤醒,有进展了吗,我现在也在弄这个,stm32裸跑LWIP WIFI,这是我的Q1225685809,有空可以讨论下

danshi126 发表于 2013-3-28 16:32:43

123xinbu 发表于 2013-3-28 15:19 static/image/common/back.gif
前辈让8686休眠并唤醒,有进展了吗,我现在也在弄这个,stm32裸跑LWIP WIFI,这是我的Q1225685809,有空 ...

早就没弄了呢,公司产品用电池供电对功耗特别敏感,改用别人的成品WIFI模块了

成品WIFI模块在网功耗在4ma左右

用Atheros的WIFI chipEFM32主控

123xinbu 发表于 2013-3-28 16:35:47

前辈,那是不是我这个项目肯定失败了

danshi126 发表于 2013-3-28 16:39:33

123xinbu 发表于 2013-3-28 16:35 static/image/common/back.gif
前辈,那是不是我这个项目肯定失败了

那就看你要把功耗控制到什么程度了。

TB上那几家卖STM32 8686WIFI模块的,我给需求给他们,他们都不愿意接

even777 发表于 2013-5-19 21:25:21

我也想问相同的问题

harold 发表于 2013-5-22 12:15:58

active:300mA
idle:90mA

这个是正常。

sinc_mark 发表于 2013-5-23 13:06:50

harold 发表于 2013-5-22 12:15 static/image/common/back.gif
active:300mA
idle:90mA

你这个是模块的功耗,还是8686的功耗啊?

harold 发表于 2013-5-23 17:35:08

整个模块功耗
页: [1]
查看完整版本: WIFI 芯片(88W8686) 能实现在耗电较低时接收数据吗?