jaky80000 发表于 2013-1-21 16:31:31

想买一个5000左右的笔记本,要轻便的,便于携带,请大家...

想买一个5000左右的笔记本,要轻便的,便于携带,请大家给推荐一下,谢谢!

haigerl 发表于 2013-1-21 16:53:42

水货的Thinkpad X230

jaky80000 发表于 2013-1-21 17:03:23

haigerl 发表于 2013-1-21 16:53 static/image/common/back.gif
水货的Thinkpad X230

我也一直在看x230,不过好像x230,5000元买不到
水货要在哪买呢,质量有保障吗?

~just_yy 发表于 2013-1-21 17:07:04

x220 5000差不多了看看thinkpad x系列的都挺不错的呢

jaky80000 发表于 2013-1-21 17:12:12

~just_yy 发表于 2013-1-21 17:07 static/image/common/back.gif
x220 5000差不多了看看thinkpad x系列的都挺不错的呢

X220,我看了几款是第2代i5的,不过价格在5900左右的,5000估计也拿不下。
14寸的5000的笔记本CPU都可以到第三代i5了,12寸的性价比就是比较低了些

skylly3 发表于 2013-1-21 17:13:38

超级本, 很多品牌都有, 联想,华硕, 三星等都有。

rclong 发表于 2013-1-21 17:19:46

Tp的X系列拿不到可以考虑联想的昭阳K系列 针对企业市场的 TP的模具

jaky80000 发表于 2013-1-21 17:21:10

skylly3 发表于 2013-1-21 17:13 static/image/common/back.gif
超级本, 很多品牌都有, 联想,华硕, 三星等都有。

工作本,还是买笔记本吧,还不是很清楚超级本笔记本到底的区别在哪里,仅仅是硬盘用的SSD的区别吗?

skylly3 发表于 2013-1-21 17:32:38

性能不一定比普通笔记本强, 但是更轻便。
普通笔记本+ 轻 + 薄 = 超级本。 符合你的需求。

ps:超级本也有只用机械硬盘的。

185724132 发表于 2013-1-21 17:35:32

刚入手戴尔的14z,货还没到,嘿嘿。

haigerl 发表于 2013-1-21 17:50:30

jaky80000 发表于 2013-1-21 17:03 static/image/common/back.gif
我也一直在看x230,不过好像x230,5000元买不到
水货要在哪买呢,质量有保障吗? ...

淘宝呀!最好选当地有实体店的,可以上门看货提货的,现在应该有5000元左右的配置。

william_rain 发表于 2013-1-21 17:57:14

rclong 发表于 2013-1-21 17:19 static/image/common/back.gif
Tp的X系列拿不到可以考虑联想的昭阳K系列 针对企业市场的 TP的模具

可靠不。。。

jaky80000 发表于 2013-1-21 18:20:04

rclong 发表于 2013-1-21 17:19 static/image/common/back.gif

上个星期,我也去市场看了一下,k29的,性价比很高,就是看不到样机,说是面对大客户,和Z.F.部门的,所以不可以摆样机。
也说了和X230样子很象,没有看到样机,真不知道会不会是一样的呀,有用过的,说说呀,谢谢!

jaky80000 发表于 2013-1-21 18:20:51

cc2666 发表于 2013-1-21 17:34 static/image/common/back.gif
X230,估计要加1000块,还有就是屏幕分辨率很挫

分辨率很挫是什么意思啊,1366*768的分辨率
能说的具体点吗,谢谢

jaky80000 发表于 2013-1-21 18:22:31

skylly3 发表于 2013-1-21 17:32 static/image/common/back.gif
性能不一定比普通笔记本强, 但是更轻便。
普通笔记本+ 轻 + 薄 = 超级本。 符合你的需求。

其实也是有点烦的。
买轻便的,可就是屏幕小,看的不爽,
买14寸的,可携带太重了。

jaky80000 发表于 2013-1-21 18:28:21

185724132 发表于 2013-1-21 17:35 static/image/common/back.gif
刚入手戴尔的14z,货还没到,嘿嘿。

14z的USB口才有1个,也太坑爹了吧

fulitun 发表于 2013-1-21 18:59:55

搭车同求,联想thinkpad I5,那款好?

nhztb 发表于 2013-1-21 19:27:38

rclong 发表于 2013-1-21 17:19

这个有依据吗?tp跟k的有人对比过不

jaky80000 发表于 2013-1-21 19:33:38

nhztb 发表于 2013-1-21 19:27 static/image/common/back.gif
这个有依据吗?tp跟k的有人对比过不

我只是去市场上问过了,都说是不能摆样机的,和X230差不多样子,如果要买才去拿机子。
等有人买过K29的来发表一下了

nhztb 发表于 2013-1-21 20:05:52

京东上有不过不知道如何?香港x230 i5 8g 500g   8000hk$

skylly3 发表于 2013-1-22 09:20:27

jaky80000 发表于 2013-1-21 18:22 static/image/common/back.gif
其实也是有点烦的。
买轻便的,可就是屏幕小,看的不爽,
买14寸的,可携带太重了。 ...

看一下华硕的这个超级本,触控屏,无内置光驱, 2个USB2.0, 1个USB3.0,   3斤重,
http://product.pchome.net/notebook_asus_s400/377540.html

PS:不过是核显HD4000, 游戏性能欠缺一点, 办公应用没问题的。

jaky80000 发表于 2013-1-22 09:32:03

skylly3 发表于 2013-1-22 09:20 static/image/common/back.gif
看一下华硕的这个超级本,触控屏,无内置光驱, 2个USB2.0, 1个USB3.0,   3斤重,
http://product.pch ...

性价比不错,重量1.8kg,这个不知道含不含电池的

287504461 发表于 2013-2-7 23:18:41

dell的商务本怎么样啊。。。

SkyGz 发表于 2013-2-7 23:33:58

我看上这款 华硕A45EI361VM-SL   I7的, 750G硬盘 4G内存 目前是5000元左右,去年11月曾降价到4700, 我没买, 后悔了, 现在涨价

lxcjohnson 发表于 2013-2-8 19:32:13

LZ说的是超级本概念? 还是做什么用的?

USACH 发表于 2013-2-8 21:38:50

jaky80000 发表于 2013-1-21 19:33 static/image/common/back.gif
我只是去市场上问过了,都说是不能摆样机的,和X230差不多样子,如果要买才去拿机子。
等有人买过K29的来 ...

早期键盘门,现在没有啦。
散热一般,屏幕一般。

重量还行,价格很bug,功能很bug。

最早一批买K29的路过。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想买一个5000左右的笔记本,要轻便的,便于携带,请大家...