Friendz 发表于 2013-1-19 22:47:35

5请问安捷伦70M示波器,可以用LICENSE升到200M,有没人升级过

买之前听推销的说可以升级, 说以后会有PJ的license 出来,结果都快1年了,也没有破解的LIC出来,请问各位谁有用过的,有没有办法免费升级?

在国内,如果IPhone 不能越狱装PJ软件,估计销量会减半的,因为不好玩了。

这个示波器还带信号发生器功能,如果能PJ也是很爽的。

LICENSE 是和机器序列号相关的吧? 有谁升级过吗?

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1JD55XbpjXXcaxdcZ_031649.jpg

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1FDe5Xj8XXXXQvxoT_012114.jpg

Jigsaw 发表于 2013-1-19 23:31:59

这示波器看上去不错哇
娃娃几钱入的?

tjzhky 发表于 2013-1-21 13:57:22

虽然同系列相同的硬件设计有改的可能,不过楼主被忽悠的可能性比较大
另外,仪器是测量工具,贵就贵在稳定可靠,舍得花上万元买机器必然是对品质和测量稳定性有较高要求,如果改机而没有经过校准,测量可靠性也会至少减半

i_kkyu 发表于 2013-1-21 14:22:56

70M 离 200M 距离不近哦。探头估计也得换吧。

wblqx 发表于 2013-1-21 14:30:47

有的机器是可以升级的,但是需要花钱. 拿到安捷伦的升级序列号, 到它的官网,下载新的升级固件.最后在机器上升级.

tingbin 发表于 2013-1-21 14:34:04

安捷伦的示波器很好用的

tingbin 发表于 2013-1-21 14:34:53

Jigsaw 发表于 2013-1-19 23:31 static/image/common/back.gif
这示波器看上去不错哇
娃娃几钱入的?

100M的就得1W多

oldfang 发表于 2013-1-21 14:54:59

tjzhky 发表于 2013-1-21 13:57 static/image/common/back.gif
虽然同系列相同的硬件设计有改的可能,不过楼主被忽悠的可能性比较大
另外,仪器是测量工具,贵就贵在稳定 ...

同意你这个观点,很少有人来破解和升级的,测试设备稳定性压到一切啊,拆机一次就不值钱了,也是同样的道理吧。

尤其楼主的70M-200M,频率一下升那么多。

proshenn 发表于 2013-1-21 18:47:55

國外找破解較快,所以升級都是國外先出

luld 发表于 2013-1-21 19:47:10

我这实验室里有楼主第一个图那一款

Friendz 发表于 2013-1-24 20:19:08

70~200M ,硬件都是一样的, 只是没有开通200M的功能。

升级是官方原有的功能,不是自创的,不需要改硬件的。

Ross_Geller 发表于 2013-1-24 21:06:32

70M直接升200M,如果能够不需要license,固件通用的话,那性价比高多了。

wmm20031015 发表于 2013-1-24 21:39:08

序列号是可以找得到,同系列的固件应该是相同的,问题是怎么改写?

shandian 发表于 2013-1-24 21:55:46

我们也是用的这款2024A

albert_w 发表于 2013-1-25 00:22:56

个人表示,lic必须绑定序列号

SUNZHILIANG 发表于 2013-2-4 08:06:05

这个示波器真是高档。。

guowanling8061 发表于 2013-2-4 08:28:07

示波器真的不错,我觉得可以的话,网上应该有信息的!!

Friendz 发表于 2013-2-6 15:10:07

带宽从70M升级到200M, 升级费用好像是600美金,采样率2G没有变化。

要是600人民币,马上就升,唉。。。4000人民币,还是有些小贵呀。

i_kkyu 发表于 2013-2-6 18:53:18

了解一下。
页: [1]
查看完整版本: 5请问安捷伦70M示波器,可以用LICENSE升到200M,有没人升级过