wuha 发表于 2013-1-9 08:59:40

430仿真器,USB口的远远不如并口稳定啊,不知大家有没有.....

同一版本的IAR软件,使用并口FET仿真器几乎没出现过问题,而使用USB口的,要么一批里面有个别无法识别下载仿真,要么干脆某个型号单片机根本都无法识别,感觉USB口的远远不如并口的稳定啊,而且淘宝上一个USB口FET的价格可以买好几个并口的了,不知大家有没有同样的问题,现在纠结准备配电脑是台式机呢还是笔记本?

Bastagne 发表于 2013-1-9 10:17:52

我用的利尔达LSD-FET430UIF USB仿真器,未出现这种问题。

lixuyongzd 发表于 2013-1-9 10:33:05

的确,用利尔达的没有出现楼主问题

dashashi 发表于 2013-1-9 11:37:32

笔记本可以配那种express口的并口卡

zpxa001 发表于 2013-1-9 11:42:43

建议最好不要使用山寨货

jiwm 发表于 2013-1-9 11:51:24

山寨的不稳定,至少我的也是这样,凑合用吧

wuha 发表于 2013-1-9 11:57:01

Bastagne 发表于 2013-1-9 10:17 static/image/common/back.gif
我用的利尔达LSD-FET430UIF USB仿真器,未出现这种问题。

不是山寨的啊,我的也是利尔达的USB的

wuha 发表于 2013-1-9 11:57:17

lixuyongzd 发表于 2013-1-9 10:33 static/image/common/back.gif
的确,用利尔达的没有出现楼主问题

lixuyongzd 发表于 2013-1-9 12:00:28

wuha 发表于 2013-1-9 11:57 static/image/common/back.gif

不会吧?我调试时一直没发现呀,生产就不用IAR了,但是都是用利尔达的仿真器的,你出现问题的比例大约是多少呀?

error_dan 发表于 2013-1-9 12:08:38

系统问题.

wangqun 发表于 2013-1-9 12:24:18

我的USB的很少用,很少出问题

此人较为厉害 发表于 2013-1-9 13:59:10

对啊,我的情况和楼主的一样,USB口仿真器,按照教程配置好软件后,下载说找不到device,是什么情况啊?

jetlib 发表于 2013-1-9 15:49:40

曾经买过一个版上网友的山寨品,结果经常调试过程中异常出错,然后IAR死掉。同时TAOBAO上买的深圳的另一个号称官方直接拷贝版的,就非常稳定。所以感觉应该还是山寨货品质之间的差别。

william_rain 发表于 2013-1-19 23:31:34

200多啊 一个jlink才50!
哎!

inkfish321 发表于 2013-1-20 10:23:44

经常是一开始用调试工具,最后调试端口被占用了,就干脆用uart,用trace宏打印信息。
页: [1]
查看完整版本: 430仿真器,USB口的远远不如并口稳定啊,不知大家有没有.....