zly_0703 发表于 2013-1-7 12:58:29

谁能推荐一款便宜单片机?

有没有大拿可以推荐一款便宜单片机?
要求:1.5元左右,20引脚以内,8个IO以上,带ADC,可以工作于2.5V电压的单片机?

公司老大让选型,新手啊~

wxlcj 发表于 2013-1-7 13:22:10

选amo的。lgt
要不就是台湾的了

liujinhan 发表于 2013-1-7 13:33:13

这个价OTP还差不多。

FLASH 的 STM8 量大价格差不多。

Name_006 发表于 2013-1-7 13:40:33

stm8 可以看看

beyond870215 发表于 2013-1-7 13:50:42

松翰   合泰义隆   国产仿PIC的 都便宜1块左右 OTP的 大部分汇编

skyxjh 发表于 2013-1-7 14:41:15

STM8S003F2满足你的要求。

Tliang 发表于 2013-1-7 15:33:57

SH88F2051 SOP16 1.6RMB

snoopyzz 发表于 2013-1-7 16:37:38

stm8s的电压达不到2.5V, 最低2.95V好像

yy43102328 发表于 2013-1-7 18:23:02

是,这个是最让人头痛的.

kation122 发表于 2013-1-7 18:39:43

STM8 不行,电压最低只能到2.95V,因为低电压复位就是2.95V的,无法工作在这个电压下。

beijisnow 发表于 2013-1-7 19:45:15

sonix ok   !

dingshidong214 发表于 2013-1-7 21:36:11

stm8s003f3

SNOOKER 发表于 2013-1-7 22:08:05

stm8除了引脚和电压不合你要求,其它的都满足

billgates 发表于 2013-1-7 22:17:15

楼主说的就是:STM8F103

chrisxie 发表于 2013-1-7 23:21:18

ET18F11,国产仿microchip的pic16F676,12bit ADC, SOP14封装,工作电压为2.5-5.5V,之前项目用过,感觉还行,开发环境直接用MPLAB,价格大概一块人民币多一点。不知道是否符合楼主要求

haohai 发表于 2013-6-13 22:05:05

chrisxie 发表于 2013-1-7 23:21 static/image/common/back.gif
ET18F11,国产仿microchip的pic16F676,12bit ADC, SOP14封装,工作电压为2.5-5.5V,之前项目用过,感觉还 ...

楼主,求指教,最近用ET18F11有点问题!

cyt 发表于 2014-4-1 21:32:21

chrisxie 发表于 2013-1-7 23:21
ET18F11,国产仿microchip的pic16F676,12bit ADC, SOP14封装,工作电压为2.5-5.5V,之前项目用过,感觉还 ...

你好,请问这款单片机是用什么下载的呢?可以描述一下吗?用什么软件什么的?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 谁能推荐一款便宜单片机?