AntiquesSniper 发表于 2013-1-5 23:08:35

求助:键盘上Z轴对刀 如何提高精度

买的阿莫雕刻机1代   和司机亲自去提的货

这个问题始终没解决{:lol:}

MACH3   Z轴对刀时候    键盘上9上升3下降   

想要精确对刀Z轴升降是按时间长短来控制   轻微一按就是0.3....毫米的量       首饰雕蜡   需要更精确些    例如按一次3或者9   升降0.1毫米的量    不再受按键盘时间长短的影响   

不知道调那个数据   在那个菜单下      

其他问题都不大了      磨合的也差不多后面打算逐渐提高进给率现在的400有些慢

AntiquesSniper 发表于 2013-1-5 23:16:06

上张图   02雕的蜡       精度足够了

实物4.2厘米长

金银首饰铸造之前的蜡模

JamesErik 发表于 2013-1-5 23:18:54

赚钱啦{:lol:}{:lol:}{:lol:}

AntiquesSniper 发表于 2013-1-5 23:22:50

JamesErik 发表于 2013-1-5 23:18 static/image/common/back.gif
赚钱啦

{:lol:} 买回来一直没用   最近才找到点感觉   {:lol:}

ibmx31 发表于 2013-1-6 07:33:32

设成0.001

zhuanzhuan 发表于 2013-1-6 10:19:24

这个,在手动界面里面。可直接设置速度比率的。

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 13:40:13

{:funk:}MACH3控制这块   纯外行   从那里设置都不知道    {:sweat:}

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 13:50:39

好了    谢谢上面各位大侠 {:loveliness:}

华夏一族 发表于 2013-1-6 18:07:54

不能加装自动对刀功能吗?那省事啊

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 20:34:18

华夏一族 发表于 2013-1-6 18:07 static/image/common/back.gif
不能加装自动对刀功能吗?那省事啊

加工环节的软件设置小白一只我还算设计师队伍里动手能力强的   

看着对刀块只能眼红心热手的瑟{:3_53:}

wajlh 发表于 2013-1-6 21:04:02

搞个维宏卡呀。不贵好用,有点动选项最低是0.01mm?专业的就是专业。呵呵

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 23:36:01

wajlh 发表于 2013-1-6 21:04 static/image/common/back.gif
搞个维宏卡呀。不贵好用,有点动选项最低是0.01mm?专业的就是专业。呵呵

先谢谢   我去某宝买一个

维宏卡   可以和01配套使用不    另外控制软件用维宏?

小白   啥都不懂摸索着进行{:lol:} {:hug:}

yangshuzhong 发表于 2013-1-6 23:57:34

在mach3界面按tab键,在右边新出现的界面把比例调整成比如10%,然后按住shift+上下键为全速,只按上下键为10%的速度。

AntiquesSniper 发表于 2013-1-7 01:58:56

yangshuzhong 发表于 2013-1-6 23:57 static/image/common/back.gif
在mach3界面按tab键,在右边新出现的界面把比例调整成比如10%,然后按住shift+上下键为全速,只按上下键为1 ...

谢谢这个回复帮大忙了{:lol:} {:loveliness:} {:handshake:}

wajlh 发表于 2013-1-7 11:39:15

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 23:36 static/image/common/back.gif

维宏卡   可以和01配套使用不    另外控制软件用维宏?

可以配套,自己做一个15针到25针的并口准换就行

qiufeng 发表于 2013-1-10 23:13:45

AntiquesSniper 发表于 2013-1-6 23:36 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 求助:键盘上Z轴对刀 如何提高精度