armok 发表于 2012-12-31 18:25:22

zb05022005 发表于 2012-12-31 18:41:31

试试用32位IE去打开支付宝

我这里64位win7的Ultimate版,支付宝、招行网银专业版(插U盾的)、工行网银(插U盾或者用密码器)都正常

JamesErik 发表于 2012-12-31 18:45:36

我也是64位win7,网银u盾正常,支付宝证书应该是浏览器的问题,有时候抽风。

苦行僧 发表于 2012-12-31 18:46:00

额...我的也是64位啊,工商的U盾还没试过,应该没问题,我的支付宝什么的都正常,数字证书
我用的是谷歌浏览器

cgbabc 发表于 2012-12-31 18:46:09

网银可以用IE浏览器,支付宝在GOOGLE的浏览器可以正常使用。{:smile:}

ckvlhf 发表于 2012-12-31 18:51:27

u盾正常,支付宝偶尔会提示没有证书,把浏览器关了重新打开可解决。有时候从旺旺的淘助手那里点支付会显示没证书,直接从浏览器打开就没问题。

Name_006 发表于 2012-12-31 18:58:56

我的64位建行U盾支付宝空间没问题

不过我用了快捷支付,绑定了建行U盾所以每次支付不用U盾确实方便不少

gzhuli 发表于 2012-12-31 19:01:22

64位的Win8没问题,64位IE10的兼容性比IE9好很多。

redroof 发表于 2012-12-31 19:04:02

大不了装VMWare虚拟一个32位XP,所有不能在64位上正常运行的程序都装在这个虚拟机里面,保证OK

苦行僧 发表于 2012-12-31 19:14:27

谷歌浏览器不支持工商网银,刚刚用IE自己给自己转钱,正常,U盾正常使用{:victory:}

aheadlead 发表于 2012-12-31 19:22:22

我一直是用VMware跑一个32位的xp
专门用了做网银相关操作的
挺方便的。。可以试试
而且安全~

jeffwei 发表于 2012-12-31 19:23:23

用32位IE

twoperson 发表于 2012-12-31 19:23:37

招行优盾,64位windows 8没问题,64位windows 7应该也没问题吧

armok 发表于 2012-12-31 19:25:14

powermeter 发表于 2012-12-31 19:30:52

火狐支持。我win7 64位。

aammoo 发表于 2012-12-31 19:38:25

armok 发表于 2012-12-31 19:25 static/image/common/back.gif
32位ie看来能解决问题。内置了或要另外安装?

64位系统自带了32位的

USACH 发表于 2012-12-31 19:43:32

关键词,虚拟机。。。。。

wvmware9里面再装一个xp就好啦。

现在的银行慢慢地开始支持win7+64啦,玩意不支持,就用虚拟机,肯定可以搞定的。

lae129 发表于 2012-12-31 20:16:38

WIN7 64Bit 工行二代U盾,招行U盾,支付宝一切正常。

vjcmain 发表于 2012-12-31 20:24:48

HP EliteBook 6930PWin8 X64,表示正常

Receiver 发表于 2012-12-31 20:28:32

WIN7 64Bit旗舰版 配合IE9用支付宝、工行U盾(带LCD显示屏的那种),招行33型U盾配合网银专业版,都一切正常。

wqm8181 发表于 2012-12-31 20:30:14

我64位旗舰版 ,招行网银专业版(插U盾的)正常。

gzhuli 发表于 2012-12-31 20:45:38

armok 发表于 2012-12-31 19:25 static/image/common/back.gif
32位ie看来能解决问题。内置了或要另外安装?

微软自知64位IE兼容性不好,默认启动的是32位,除非你主动点64位版。Win8开始就没再区分32位和64位IE了,插件兼容性也不错。
64位Win7还是不够成熟,很多兼容性问题,所以我一直都是32位Win7 + 内核PAE补丁,除了玩游戏时会重启到64位Win8,因为很多大作都已经要求DirectX 11和>4G的内存。

tsb0574 发表于 2012-12-31 20:50:21

好像你提到的几个,什么都没有压力啊

dfhf2007 发表于 2012-12-31 20:53:39

360极速浏览器没有问题!!!

zhangsusu 发表于 2012-12-31 21:43:49

支付宝用chrome很稳定 win7多台机器测试过

zhangsusu 发表于 2012-12-31 21:44:53

gzhuli 发表于 2012-12-31 20:45 static/image/common/back.gif
微软自知64位IE兼容性不好,默认启动的是32位,除非你主动点64位版。Win8开始就没再区分32位和64位IE了, ...

大师玩什么游戏?

rclong 发表于 2012-12-31 22:00:49

苦行僧 发表于 2012-12-31 19:14 static/image/common/back.gif
谷歌浏览器不支持工商网银,刚刚用IE自己给自己转钱,正常,U盾正常使用 ...

chrome对支付宝和工行网银都完美支持

支持工行好像是10月还是11月份开始的

STM32_Study 发表于 2012-12-31 22:01:27

招行专业版不支持chrome

gzhuli 发表于 2012-12-31 22:06:18

zhangsusu 发表于 2012-12-31 21:44 static/image/common/back.gif
大师玩什么游戏?

Crysis系列, Call of Duty系列, DiRT系列, Battlefield系列, NFS系列, DMC4, 真三……

苦行僧 发表于 2012-12-31 22:09:52

rclong 发表于 2012-12-31 22:00 static/image/common/back.gif
chrome对支付宝和工行网银都完美支持

支持工行好像是10月还是11月份开始的 ...

我下载chrome的时候也有说明说可以支持工行的
晚上的时候试了一下,说不支持U盾,好像支持其他两种密保手段(具体什么忘了)

jao317 发表于 2012-12-31 22:19:23

我也是64位win7,以前也发现了,这种带安全证书的网站浏览器不能用加速内核,加速内核协议冲突了,而且会造成显示不正常,我用傲游的时候可以切换内核,平时用急速模式,这种情况下切换到IE模式(兼容),就OK了,支付宝,中银,农行,买汽车,火车票,开板子都正常。。。。。

zhanyanqiang 发表于 2013-1-1 08:50:38

64win7,支付宝正常

armok 发表于 2013-1-1 10:20:41

bbssilverkey 发表于 2013-1-1 10:46:48

顶下莫大,我也是WIN64XP 旗舰的 支付宝正常,不过是我用的是封装的过系统,默认就是带IE9的,那个如意淘很好用,下面有个条条会出价格,另外浏览器用淘宝那个速度也很快,不知道什么内核的,我以前用opera,淘宝那个速度比opera差不多,可惜opera的死穴就是flash,果断用taobao那个算了

jesson 发表于 2013-1-1 20:59:10

我也是win7 x64位系统 ,工行U盾可以啊,淘宝也没问题。IE有32和64位两个注意区分,一般现在都是用chrome ,不支持的用IE9.

STM32_Study 发表于 2013-1-1 21:45:04

armok 发表于 2013-1-1 10:20 static/image/common/back.gif
再测试了一下,我的WIN7 64BIT升级到IE9, 使用旺旺经常发神经, 支付宝根本不能使用。

我摸索到了完美的 ...

淘宝那个浏览器也是基于chrome的吧?

能否正确调用招行专业版?

我在枫树浏览器(基于chrome)上,无法调用招行专业版,支付宝和旺旺都正常

kv2004 发表于 2013-1-6 20:19:12

也遇到了64位WIN7 IE9不能付款。
解决办法是,
在下面任务栏的IE图标上,
右键,
选择“开始InPrivate浏览”。
打开IE后,
地址栏显示的是:about:InPrivate,
然后,进taobao,支付,没问题了。

chenminhua1980 发表于 2013-1-6 23:05:39

ie直接进入不行,但是从旺旺的陶字点进去就可以直接使用数字证书和建行支付通

lryxr2507 发表于 2013-1-7 15:50:34

Win7 IE10 U盾没问题,支付宝老出现支付密码错误,需要返回重填后再支付才能成功.

seazhui 发表于 2013-1-7 15:52:44

64位win7旗舰,支付宝无压力~~农行网银ie。。。无压力。。
页: [1]
查看完整版本: 64位版的 win7, 如何解决支付宝和银行u盾?(完美方法33楼)