wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 10:53:56

单片机C语言程序设计实训100例--基于AVR+PROTEUS仿真 电子书A...

在网上看到一本很好书,对于初学AVR的朋友很有帮助,就传上来了。
他的仿真文件在论坛上有人发过了,去搜一下吧。要是不好找的话就
直接说一下,我在传上来啊{:smile:}

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 11:04:54

没有可上传流量了
只能传很小的一部分了啊{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 11:18:13

我半年前发过了

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:18:49

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 11:18 static/image/common/back.gif
我半年前发过了

好吧{:shy:} 我发迟了,不过我之前没有找到,既然开了帖子明天就把剩下的发了{:shy:}

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 12:25:05

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:18 static/image/common/back.gif
好吧 我发迟了,不过我之前没有找到,既然开了帖子明天就把剩下的发了...

http://www.amobbs.com/thread-5437161-1-1.html

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:25:39

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 11:18 static/image/common/back.gif
我半年前发过了

阁下在哪个帖子里发的啊??我没有找到啊。我在坛子里搜索“单片机C语言程序设计实训100例--基于AVR+PROTEUS仿真”就只有三个帖子(加上我的这个),其中一个是找电子版的,另外一个题目是AVR,内容好像是51和PROTEUS(没有下载下来,没看)。

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:31:12

好吧,我这个是从CSDN上下载的,没有从阁下的帖子里下载在从发啊,如果阁下对这个帖子有意见,我可以把这个帖子删除(怎么删除啊),或者不在发剩余的部分。。

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 12:31:26

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:25 static/image/common/back.gif
阁下在哪个帖子里发的啊??我没有找到啊。我在坛子里搜索“单片机C语言程序设计实训100例--基于AVR+PROT ...

已经发你了,楼上地址,光盘也在~~~没别的意思,省的你再辛苦了,发其他论坛没有的资源吧~~

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:32:44

刚刚看到,光盘我也有,不过我在坛子里搜“单片机C语言程序设计实训100例--基于AVR+PROTEUS仿真”有光盘,所以光盘就没打算上传。

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:34:39

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 12:31 static/image/common/back.gif
已经发你了,楼上地址,光盘也在~~~没别的意思,省的你再辛苦了,发其他论坛没有的资源吧~~ ...

好吧,我这个是从CSDN上下载的,没有从阁下的帖子里下载在从发啊,如果阁下对这个帖子有意见,我可以把这个帖子删除(怎么删除啊),或者不在发剩余的部分。。

wujiaodalou911 发表于 2012-12-30 12:38:26

zhanyanqiang 发表于 2012-12-30 12:31 static/image/common/back.gif
已经发你了,楼上地址,光盘也在~~~没别的意思,省的你再辛苦了,发其他论坛没有的资源吧~~ ...

好的,以后我会注意的
页: [1]
查看完整版本: 单片机C语言程序设计实训100例--基于AVR+PROTEUS仿真 电子书A...