xi_liang 发表于 2012-12-27 09:59:18

两百元请人移植RT-THREAD到百为STM32开发板

会的人很简单,只需要移植个LCD驱动
价格两百元人民币,高手勿喷,有意见可以笑笑走开
不知道能不能在这里发项目,若有不妥,请版主删贴

ginonie 发表于 2012-12-27 11:28:59

只是移植LCD驱动吗?还是板上所有的资源?用的什么控制器的LCD呢?钱就不要了,能不能移植驱动送块板子啊,呵呵?

yyts 发表于 2012-12-27 11:30:02

还少一块钱呢,呵呵,板子才199

xi_liang 发表于 2012-12-27 11:30:17

ginonie 发表于 2012-12-27 11:28 static/image/common/back.gif
只是移植LCD驱动吗?还是板上所有的资源?用的什么控制器的LCD呢?钱就不要了,能不能移植驱动送块板子啊, ...

可以的,只是移植LCD驱动,我们用9320的

ginonie 发表于 2012-12-27 11:35:18

需要移植RT-GUI吗?可以的话我把我的地址PM给你,你信得过的话就寄一块板子给我,元旦放假弄好给你吧。

xi_liang 发表于 2012-12-27 11:39:26

ginonie 发表于 2012-12-27 11:35 static/image/common/back.gif
需要移植RT-GUI吗?可以的话我把我的地址PM给你,你信得过的话就寄一块板子给我,元旦放假弄好给你吧。 ...

好的,我的理解是移植好LCD驱动,RT-GUI就已经移植好了,不知道对不对。你地址发私信给我,我想你先买板子,移植好再退款给你,这样会有动力一点
因为之前送了块板子给ourdev网友之后就没回音了,呵呵

Name_006 发表于 2012-12-27 11:54:30

现在搞开发板真不容易啊 ,建议楼主搞点自己的特色, 像奋斗主打 UCGUI UCOS,原子的 大量技术资料积累,野火的各种外设。。

ginonie 发表于 2012-12-27 12:03:49

xi_liang 发表于 2012-12-27 11:39 static/image/common/back.gif
好的,我的理解是移植好LCD驱动,RT-GUI就已经移植好了,不知道对不对。你地址发私信给我,我想你先买板 ...

这个。。。哪个坛友也太无良了吧,还骗了块板子。算了吧,我还是说一下我的思路吧,rt_hw_lcd_init(),就在这里面添加对应液晶的驱动代码基本就可以了。

dingxmhan 发表于 2012-12-27 12:26:16

嗯,不是很简单么。。。给个原理图就结了

MINI2440 发表于 2012-12-27 12:30:51

只是移植LCD驱动比较简单 上个原理图

xi_liang 发表于 2012-12-27 13:56:53

原理图在这里
http://d1.ourdev.cn/bbs_upload782111/files_35/ourdev_602958HX5VN1.pdf

shotstar 发表于 2012-12-27 15:30:17

先付钱买板子,再退款,估计没人愿意帮忙啊~~

xi_liang 发表于 2012-12-27 15:36:14

shotstar 发表于 2012-12-27 15:30 static/image/common/back.gif
先付钱买板子,再退款,估计没人愿意帮忙啊~~

是的,这样等于是白干了,另外加200阿

bbs2009 发表于 2012-12-27 16:08:05

dingxmhan 发表于 2012-12-27 16:40:29

奉上一个HEX拿去测试一下吧,可以触屏有位置偏差,在UART1上的finsh可以看到是否有触摸,和计算出的触摸位置。默认为横屏

dhbighead 发表于 2012-12-27 16:48:47

dingxmhan 发表于 2012-12-27 16:40 static/image/common/back.gif
奉上一个HEX拿去测试一下吧,可以触屏有位置偏差,在UART1上的finsh可以看到是否有触摸,和计算出的触摸位 ...

LS赚得一手好钱

jeffwei 发表于 2012-12-27 16:50:32

买了楼主的板子'一直没有用液晶'Rtt到是移植了'板子不错

xi_liang 发表于 2012-12-27 17:13:56

dingxmhan 发表于 2012-12-27 16:40 static/image/common/back.gif
奉上一个HEX拿去测试一下吧,可以触屏有位置偏差,在UART1上的finsh可以看到是否有触摸,和计算出的触摸位 ...

谢谢,晚上回去测试一下,没问题得话给你付款

xi_liang 发表于 2012-12-27 17:14:34

jeffwei 发表于 2012-12-27 16:50 static/image/common/back.gif
买了楼主的板子'一直没有用液晶'Rtt到是移植了'板子不错

感谢提供例程,回头付你报酬

xi_liang 发表于 2012-12-27 17:15:46

感谢上面两位仁兄的移植,没问题的话费用人各一份吧,板子就不送了。谢谢各位参与,此帖任务完成。

jeffwei 发表于 2012-12-27 21:29:18

xi_liang 发表于 2012-12-27 17:14 static/image/common/back.gif
感谢提供例程,回头付你报酬

这几个月换了工作,有点忙
没用液晶屏是因为用的7寸液晶屏
买的CPLD+SDRAM的驱动模块,FSMC驱动
做了那个项目后板子就没怎么用,买了REALTOUCH
现在的公司时间敏感,成本和体积功耗不敏感,开始用HMI+模拟/数字模块开发便携产品
私下还在自己学RTT

手里面没啥例程好提供
倒是有个简单Sd卡IAP的程序,没有做烧写后的回读验证,试了几十次没啥问题
放假有时间整理一下再公布

Making 发表于 2012-12-27 21:30:27

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

xi_liang 发表于 2012-12-27 21:33:31

9楼兄弟移植的RTT已经可以运行,再次感谢,稍后公布例程

usk5yenj4id04dm 发表于 2012-12-27 21:33:50

怪不得电工程序猿越混越没路。。。。。。

xi_liang 发表于 2012-12-27 21:37:04

jeffwei 发表于 2012-12-27 21:29 static/image/common/back.gif
这几个月换了工作,有点忙
没用液晶屏是因为用的7寸液晶屏
买的CPLD+SDRAM的驱动模块,FSMC驱动

不错,看到板子用在真正的项目上,为自己付出的努力感到欣慰。
兄弟,私信留个帐号吧,方便的话代码发给我调试下

JoshuaAstray 发表于 2012-12-28 08:40:34

{:mad:}昨晚没上来逛!!!要不然我也会移植的。。。最近刚好缺生活费啊

xi_liang 发表于 2012-12-28 08:48:32

JoshuaAstray 发表于 2012-12-28 08:40 static/image/common/back.gif
昨晚没上来逛!!!要不然我也会移植的。。。最近刚好缺生活费啊

发简历给我,看你会做啥,我们有好多项目要做

JoshuaAstray 发表于 2012-12-28 09:03:00

好的,我整理下简历

JoshuaAstray 发表于 2012-12-28 09:29:35

简历奉上,请楼主查收{:handshake:}{:handshake:}

ngyg12 发表于 2012-12-28 09:38:39

xi_liang 发表于 2012-12-28 08:48 static/image/common/back.gif
发简历给我,看你会做啥,我们有好多项目要做

我能理解为可以在你那里做兼职么?

holts2 发表于 2012-12-28 10:17:59

LZ是来招人的{:lol:}{:lol:} 200做个广告,超值了

error_dan 发表于 2012-12-28 10:35:23

超值!                  

seazhui 发表于 2012-12-29 16:18:56

xi_liang 发表于 2012-12-27 11:39 static/image/common/back.gif
好的,我的理解是移植好LCD驱动,RT-GUI就已经移植好了,不知道对不对。你地址发私信给我,我想你先买板 ...

求曝光~~~另外~~老板你如果早点怎么便宜的话。。。我就买你的了。。。我现在手上的是山岩的板子。。。

error_dan 发表于 2012-12-29 16:59:38

LS这么说其实有点。。。买东西有时候也是缘分。话说我现在手上的板子也是收的一个二手的红牛板子,准备便宜点出给学弟我自己买个LZ的板子,也可能帮公司一起买几块,来新人了拿这个入门。其实吧,综合来看,开发板这玩意,有适合小白的也有适合老手的,无非一个资料多少的问题,LZ的板子好就好在跟官方兼容,有问题了可以用官方的例程来比对,但是,对于大部分C都没学好的小白同志来说,这样依然“没资料”。他们更需要正点原子大侠那样奶妈型的资料,不要说STM32了,当年的51开发板最后还不是郭天祥赢了。。。

xi_liang 发表于 2012-12-30 08:53:39

JoshuaAstray 发表于 2012-12-28 09:29 static/image/common/back.gif
简历奉上,请楼主查收

你好,你会移植网络收音机吗?

xi_liang 发表于 2012-12-30 08:55:06

rt-thread最新版已移植好,含RT-GUI,稍后将会在坛上公布代码

JoshuaAstray 发表于 2012-12-30 16:21:13

xi_liang 发表于 2012-12-30 08:55 static/image/common/back.gif
rt-thread最新版已移植好,含RT-GUI,稍后将会在坛上公布代码

没玩过DAM9000A。。。不过最近没空了,被同学气死了,出了课程设计,结果两个组员都不做,剩我一个人在对付那堆悲催的逻辑门芯片。。。焊得超坑爹
页: [1]
查看完整版本: 两百元请人移植RT-THREAD到百为STM32开发板