毛毛雨 发表于 2012-12-25 17:11:18

求教AT89C51RE2 flash刷写问题

有没有人搞过AT89C51RE2单片机的flash啊,求大神们指点,flash的操作里面有一个“column latches”和“Extra Row”,各占用128字节,这是个什么东西,到了这里实在是理解不动了,大神指点一下

毛毛雨 发表于 2012-12-26 08:43:27

有没有搞过这个的,求大神指点啊

毛毛雨 发表于 2012-12-26 15:21:57

大家都进来看看,有做过的大神来指点一下,不胜感激啊

毛毛雨 发表于 2012-12-27 11:45:04

搞51的大神们都没做过这款单片机嘛?应该有的吧,这么大的flash,支持windows调试界面,做过的大神来看看啊

毛毛雨 发表于 2012-12-28 13:19:56

“column latches”的作用我已经摸得差不多了,就差“Extra Row”还没解决,急求大神指点

毛毛雨 发表于 2012-12-29 15:27:09

哎,好难哦,论坛上这么多人竟然都不会,{:cry:}

zhanyanqiang 发表于 2012-12-29 16:23:36

具体点啊~~~截图什么的啊~~

是资料里面的这个吗??

毛毛雨 发表于 2012-12-29 16:50:40

zhanyanqiang 发表于 2012-12-29 16:23 static/image/common/back.gif

是资料里面的这个吗??

恩恩,对,就是这个,大神,你怎么看?

毛毛雨 发表于 2012-12-29 16:55:53

我现在就是需要搞清楚写这个flash的整个流程,到了这里有点搞不懂了,Column Latches的功能我觉得是起到一个中转的作用,就是先把数据加载到Column Latches,刚好128b,是flash的一页,最后一个字节为目标页的地址,然后再从Column Latches写入flash。但是这个128b的地址我一直搞不清楚。
至于Extra Row的功能我直接就搞不懂了。
对于上面两个问题想请教一下大神

毛毛雨 发表于 2013-1-4 10:25:38

毛毛雨 发表于 2012-12-29 16:50 static/image/common/back.gif
恩恩,对,就是这个,大神,你怎么看?

大神,对于我9楼的两个问题你怎么看

毛毛雨 发表于 2013-1-5 14:04:20

zhanyanqiang 发表于 2012-12-29 16:23 static/image/common/back.gif

是资料里面的这个吗??

大神在吗?急求交流啊,如能得大神指点,不胜感激
页: [1]
查看完整版本: 求教AT89C51RE2 flash刷写问题