mzf3 发表于 2012-12-24 10:01:19

大家帮忙看看我画的s3c2440的板子有什么问题?

大家帮忙看看我画的s3c2440的板子有什么问题?这是我第一次画六层的板子,也是第一次画arm9.
请各位前辈多多指教。。。。。。。

另注:软件版本 cadence 16.3

mzf3 发表于 2012-12-24 11:35:41

哎自己人气太低啊先给自己打打气!

leijiayou 发表于 2012-12-24 11:38:52

{:lol:}帮顶!    说说用啥软件画的   不然人家下载下来都打不开。。。

mzf3 发表于 2012-12-24 11:45:01

cadence 16.3

arli28x 发表于 2012-12-24 17:03:20

厉害!都用cadence

mzf3 发表于 2012-12-25 09:31:27

没办法的事情被逼去学的。以前只用protel画过四层板。不清楚这个板子画的有什么问题。
有人说sdram在2440中不用去等长,有人说需要等长,还有人说只要注意下时钟线就行了。有哪个清楚的跟我讲讲课!!!
不胜感激!

keshipt 发表于 2012-12-25 12:31:31

mzf3 发表于 2012-12-25 09:31 static/image/common/back.gif
没办法的事情被逼去学的。以前只用protel画过四层板。不清楚这个板子画的有什么问题。
有人说sdram在2440 ...

如果是初次画高速ARM 建议看原厂的PCB 布线要求,等长是和阻抗匹配都是要做的,提供一个S3C2416/2450的布线要求供参考

mzf3 发表于 2012-12-25 13:21:42

谢谢先下来研究研究

mzf3 发表于 2012-12-26 09:17:27

这个无所谓吧只要够用就行

mzf3 发表于 2012-12-26 13:56:57

rerainings 发表于 2012-12-26 13:19 static/image/common/back.gif
布局有点松散个人观点是不是把cpu放在中间    25 26 放在一边29放在另一边

欢迎通论 ...

{:sweat:}我第一次画只在想怎么画的能用,没想到那么多的布局
只在想这板子能不能用,毕竟是自己第一次画这种板子。怕做出来是块石头不说,还花冤枉钱就亏大了
跟前辈请教啊?
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看我画的s3c2440的板子有什么问题?