wzw134 发表于 2012-12-23 19:51:35

【爆料】关于克瑞斯淘宝官网,要在那买东西的人要小心

玩四轴有一段时间了,遇到过许许多多的问题,最后都基本上解决了。但是最最最让我气愤的还是在这家淘宝店上买东西,花了238+175+50块大洋,238的飞控板现在已经报销,50的i2c转接板现在也估计准备报销了,还有175的GPS·········算了,不说我的悲惨经历。
只是劝诸位想在他那买东西的最好三思。你可以说我在诋毁卖家,因为你买的东西没出过问题,或者出问题时候卖家给力你一些答复,最后把问题解决了。但是! ····
卖家好评如潮,是的。细细看了一下卖家给人的评价

虽然只是对一个买家的评价。我想买家应该是给的差评,但是差评没找到,只找到他给别人的差评,可想该店铺的手段,嘿嘿,估计花了手段删了差评,但是没删给人家的差评。评论中说 职业差评师??真TMD想骂上几句。读了这么多年书,发现骂不出口了,汗·······(声明:该买家不是我,我是默认好评)
你可以无视我这篇帖子,但我希望别对我喷。任何事物都有两面性,我发帖的目的,一在于抱怨一下自己受到的气,二在于告诫想在这买东西的人要注意,三当然也想让这家店生意直线下滑,没钱看你TMD还那么的气傲!但我不是什么卖家,不是损毁他的声誉为了自己的生意什么的。
写了这么些,气也消了些,没什么话说了。信不信由你,反正我是吃了亏了。
声明:跟帖本人不回,也许该卖家在论坛里就注册。各位且看,如果回帖的有骂人的,你也知道是谁了。

毕设做的差不多了,就差这GPS定点返航了,当时买了艹**蛋的2.0版本回来用不了,GPS也出现I2C错误,也许是自己学识浅薄没调好,折腾着把板子弄的估计没法退货了(退货应该都是要求不影响二次销售)也懒得跟卖家说要退了,只是寻求解答,在与卖家聊的过程中发现,其实卖家那水平也不怎么样。后来又自己买了arduino pro mini和10DOF回来,完全没出现过什么怀疑是质量上的问题。无所谓,反正花的钱也是学校给报销,不心疼钱,但是气不过卖家那态度! 不过话说除了这家店还真没其他地方看着有保障的了(当时是看在这家店是官网,并且有7天无条件退货,才决定在这买的,还没发票!)迷茫·····

店家:crius.taobao.com   

Rocky_Zou 发表于 2012-12-23 20:32:26

楼主的头像 好像就是 这家店的 东西

MrLCL 发表于 2012-12-23 20:46:49

像广告            

ilikemcu 发表于 2012-12-23 20:57:55

不明真相的网友前来围观,等待真相

rovershie 发表于 2012-12-23 21:29:31

以后来我们这里吧: http://www.amobbs.com/thread-5504090-1-1.html

不是广告阿,加入我们大家庭,楼主一定会满意的。{:lol:}

wzw134 发表于 2012-12-23 22:20:51

Rocky_Zou 发表于 2012-12-23 20:32 static/image/common/back.gif
楼主的头像 好像就是 这家店的 东西

就是。当时买回来一直都没法用,跟商家联系,对方给出了几种建议之后依然没解决,最后想要退货的时候就再也收不到对方的答复,就自己在网上发帖询问咯,在本论坛想发帖的时候说是没定义头像不能发帖,刚好电脑桌面上有准备发帖需要用到的图片,就截图做头像了。

monkeynav 发表于 2012-12-24 08:15:35

不得不认为lz是喷子

具体他们的东西有什么故障,故障现象是什么,故障点在哪里,什么设计导致的结果,lz一样都没说。

wzw134 发表于 2012-12-24 11:57:23

monkeynav 发表于 2012-12-24 08:15 static/image/common/back.gif
不得不认为lz是喷子

具体他们的东西有什么故障,故障现象是什么,故障点在哪里,什么设计导致的结果,lz一 ...

嗯无所谓。你认为就认为吧。现在冷静下来,发现也没有什么好说的了。

wzw134 发表于 2012-12-24 11:59:19

rovershie 发表于 2012-12-23 21:29 static/image/common/back.gif
以后来我们这里吧: http://www.amobbs.com/thread-5504090-1-1.html

不是广告阿,加入我们大家庭,楼主一 ...

在做迷你的MWC飞控,参考的是论坛里面提供的资料,论坛很强大。不过估计不怎么样了,毕设基本上算完成了,就不想再折腾。

monkeynav 发表于 2012-12-26 00:05:43

wzw134 发表于 2012-12-24 11:59 static/image/common/back.gif
在做迷你的MWC飞控,参考的是论坛里面提供的资料,论坛很强大。不过估计不怎么样了,毕设基本上算完成了 ...

说实话,看到楼主的帖子,我十分紧张
因为我把克瑞斯的GPS装到探空火箭上了,与惯导组合应用。。。

wzw134 发表于 2013-3-14 19:39:02

monkeynav 发表于 2012-12-26 00:05 static/image/common/back.gif
说实话,看到楼主的帖子,我十分紧张
因为我把克瑞斯的GPS装到探空火箭上了,与惯导组合应用。。。 ...

嘿嘿····这个还是看你吧,免得会更加多的人认为我是喷子,是竞争对手或者什么的。

enthier 发表于 2013-3-14 20:05:04

广告,鉴定完毕。

nwm 发表于 2013-3-17 19:27:14

楼主特意来注册个账号就为了告诉我们这些东西啊? 辛苦你了啊

我真的没有一点丝毫不认为你是高级黑
页: [1]
查看完整版本: 【爆料】关于克瑞斯淘宝官网,要在那买东西的人要小心