lixin91985 发表于 2012-12-22 18:26:49

我一口气卸载了三台电脑的360软件,

以前用的360杀毒,很久没有管。昨天突然发现浏览器上多了一个以前类似3721的工具栏,上面还有个GOOGLE的搜索框,输入后就弹出广告。一看---360浏览器。
仔细一检查才发现,360公司已经帮我的电脑里装满了360的各种软件,并且设置自己为默认功能。

难道周总又怀念他的3721了。流氓的本性就是改不了。

花了半天时间 将家里娱乐的,家里搞开发的,还有上网本上的360全卸载了。它也太主动了。什么都帮我安装好了,也不想想我喜欢不喜欢。
连91手机助手都给我装了。

更新相关杀毒软件后,明显感觉运行流畅很多。
浏览器用的chrome杀毒用NOD32.开发用的电脑上用卡巴斯基(这东西真的很卡)。

longyun03 发表于 2012-12-22 18:28:46

介绍下经验?我的zhudongfangyu.exe怎么都卸载不了。

mon51 发表于 2012-12-22 20:41:00

win8下使用,什么都可以不装。

jjj206 发表于 2012-12-22 20:49:39

殺毒我用avast!

tim 发表于 2012-12-22 21:06:41

一直用360,从来没有被偷偷安装过楼主说的那些软件

dxf5200 发表于 2012-12-22 22:47:39

从流氓出身的,能有几分人性?

huangdog 发表于 2012-12-22 23:12:13

不用360已经6年了。。。

lixin91985 发表于 2012-12-23 17:46:21

目前很多公司在学360金山越来越像了。

oktek 发表于 2012-12-23 18:04:19

我就没装过

william_rain 发表于 2012-12-23 18:09:10

jjj206 发表于 2012-12-22 20:49 static/image/common/back.gif
殺毒我用avast!

效果怎么样。现在用kaba越来越卡

OOXX110 发表于 2012-12-23 18:10:54

小红伞飘过{:smile:}

jjj206 发表于 2012-12-23 18:25:42

william_rain 发表于 2012-12-23 18:09 static/image/common/back.gif
效果怎么样。现在用kaba越来越卡

覺得不錯呀,會自動升級毒庫。

lixin91985 发表于 2012-12-23 20:29:55

NOD32不错。至少消息提醒什么的都可以设置。

ibmx311 发表于 2012-12-23 21:24:59

如果和我共事的人用任何360,我会和他断绝任何生意往来

error_dan 发表于 2012-12-23 21:56:56

再次推荐MSE。如果有这个闲心,用linux吧,我忙完这阵,准备从过年开始把所有的开发环境和娱乐环境全换到linux下了。

sunliezhi 发表于 2012-12-23 22:20:01

来到linux的阵营吧!
虽然她现在还不大。
但是,有你的加入,她会不断壮大!

lixin91985 发表于 2012-12-24 12:13:19

ibmx311 发表于 2012-12-23 21:24 static/image/common/back.gif

你也不用这么狠吧。

lixin91985 发表于 2012-12-24 12:15:36

sunliezhi 发表于 2012-12-23 22:20 static/image/common/back.gif
来到linux的阵营吧!
虽然她现在还不大。
但是,有你的加入,她会不断壮大! ...

我也有用LINUX 一般娱乐用。

可是这东西下面的软件不多。毕竟我不是搞计算机的。需要一些小软件都需要直接写。

门槛比较高。连我1.7M的身材都跨不过去。

yege520 发表于 2012-12-24 12:43:07

lixin91985 发表于 2012-12-22 18:26:49 static/image/common/back.gif
以前用的360杀毒,很久没有管。昨天突然发现浏览器上多了一个以前类似3721的工具栏,上面还有个GOOGLE的搜索框,输入后就弹出广告。一看---360浏览器。
仔细一检查才发现,360公司已经帮我

卡巴?死机!

zhanglu1990 发表于 2012-12-24 13:32:22

ibmx311 发表于 2012-12-23 21:24 static/image/common/back.gif

谁不准我用360,我会和他断绝任何生意往来

jskb 发表于 2013-1-5 19:17:01

明智。早就不用360的产品了。流氓特性不改啊

prayer_jian 发表于 2013-1-5 19:21:48

双系统,一个麦克菲,一个小红伞

kebaojun305 发表于 2013-1-5 19:39:17

360也几年没有用了 现在电脑都是裸奔。

asj1989 发表于 2013-1-5 19:44:35

从来不用360的任何东西。

杀毒 我相信卡巴斯基!x宝3元一年 好用的很。

zbf 发表于 2013-1-5 19:51:11

哈哈,公司的破电脑,360用用就好了

si692828681 发表于 2013-1-5 20:24:35

以前用windows的时候就爱裸奔,经常各种中毒。。。(实在是讨厌杀毒软件,更讨厌360之类的BC货。。。
后来转到linux,就再也没有这些烦恼了。
linux还是小部分人用用就好,用得多了估计就可能有病毒了。。。(不过病毒想在linux下肆虐也挺麻烦的,各种依赖问题{:titter:})
linux下的软件还是挺多的,而且敲几下键盘就自动下载安装了,而且体积小&配置文件很干净。也就是中国特色的QQ之类的东西会麻烦(现在都用WebQQ,听歌要么听本地的要么听电台)
页: [1]
查看完整版本: 我一口气卸载了三台电脑的360软件,