错觉 发表于 2012-12-22 17:53:58

新手想学ARM9 只学过51 求大神指点 非常感谢

本人新手,是大二学生,学了51,会简单的 数码管 中断 键盘 ad da转换 串口等还没有自己研究什么东西
现在想学ARM9   有人说不用学ARM7过渡也可以先拿ARM9裸跑 再学系统就行因为裸跑ARM9其实和ARM7是一样的。
我不考研 大学还有两年 所以想直接上ARM9 现在很也不清楚该怎么去学。
所以我有几个问题想请教 一下各位大神:

1. 我可不可以不通过ARM7过渡 直接买个ARM9开发板学习?如果这样 是不是就是先学裸系统再学系统。

2. 以后真学到了系统方面 linux只会c语音可以么?

3.目前我仅数电和电路的基础, 但模电还没有学完那么我学AMR9会很吃力么。

4.各位大神有没有好点的ARM学习资料 推存一下 谢谢了~   

想通过大学这两年改变自己现在懂得不多 不过会努力的希望大神们不吝赐教啊~~~~~ 谢谢了!

错觉 发表于 2012-12-22 17:54:44

等      ~~~

错觉 发表于 2012-12-22 17:55:08

{:time:}{:time:}

错觉 发表于 2012-12-22 18:47:23

renpeng009 发表于 2012-12-22 18:35 static/image/common/back.gif
和一口吃个大胖子没两样。完全不在一个层面上。没有几个人会用arm9裸跑的。 ...

所以很迷茫啊您有什么好的建议么?

ommanipadmehum 发表于 2012-12-22 20:18:54

你想多了,先把51学透了!!!!

liushenyoko 发表于 2012-12-22 20:35:02

楼主还是先好好学工程数学和英语,再学好模数电基础

happy_andy 发表于 2012-12-24 18:57:58

其实51和ARM只不过就是core不同而已,51玩明白了ARM也就很轻松了。
我这里到是有个很快的方法,让你尽快玩转ARM。就看你有没有这个性趣了。{:smile:}

qwermhb 发表于 2012-12-24 19:25:42

电路是重点啊

gujiamao_love 发表于 2013-1-18 20:58:26

只要有心,可以的。
页: [1]
查看完整版本: 新手想学ARM9 只学过51 求大神指点 非常感谢