lourrr 发表于 2012-12-20 15:32:17

想问下单片机分出来的几个vcc头是不是有最大电流限制的

想问下单片机分出来的几个vcc头是不是有最大电流限制的?
因为我只用一个连接负载时电流不足,分两个分别供电则可以。
如果有最大电流的话限制是多少呢。。
因为我只用一个连接负载时电流不足,分两个分别供电则可以。
如果有最大电流的话限制是多少呢。。

lourrr 发表于 2012-12-20 15:40:55

http://h.hiphotos.baidu.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=e7d2311131adcbef05347e039c945fe0/0df431adcbef76097c46914a2edda3cc7dd99e91.jpg?referer=d78ea4c0bc315c601a825fdfda8f&x=.jpg

下面那个是正常的

lourrr 发表于 2012-12-20 15:41:33

额、、图片忘了接地了。两个负载中间接地

hcambridge 发表于 2012-12-20 15:42:10

单片机分出来的几个vcc头??
不明白说的啥东西.

gallle 发表于 2012-12-20 15:45:44

你使用IO脚作为负载的VCC么?管脚的电流是有限制的

.titrwh 发表于 2012-12-20 15:47:57

不知所云{:sweat:}

199003326 发表于 2012-12-22 11:23:47

难不成LZ把QFP单片机一个VCC引脚当输入,其余当输出使了??

gamalot 发表于 2012-12-22 11:26:05

199003326 发表于 2012-12-22 11:23 static/image/common/back.gif
难不成LZ把QFP单片机一个VCC引脚当输入,其余当输出使了??

估计楼主就是这个意思 LOL

{:titter:}

lvyunzeng 发表于 2012-12-22 11:39:24

楼主是什么意思呢?猜猜啊,
单片机内部做元晶时,多半是引脚分配不开了,才做多个VCC的引脚的。
保证内部供电,
楼上的解释倒是很有新意,单片机当成放大器使用?
页: [1]
查看完整版本: 想问下单片机分出来的几个vcc头是不是有最大电流限制的