wolfdong7 发表于 2012-12-11 23:10:11

请问下OK6410中启动代码area |c$$code|,code,readonly 什么意思?

看了韦东山的视频教程,ARM11需要关看门狗和设置外设,但是我看了OK6410的启动代码init.s没有这样的设置,但是我的程序也不自己3秒内复位。

后来百度了下|c$$code|好像是一个文件,我理解为关看门狗还有设置外设等其他的功能在这个文件里,但是这个文件在哪里呢?

不知道我理解对了没有,望指教下,谢谢!

dboyzju 发表于 2012-12-12 10:47:29

同学OK6410的飘过,貌似你的开发板已经烧写了uboot吧,uboot已经帮你把开发板都设置好了,只要很简单的启动代码就可以运行了貌似。

techbaby 发表于 2012-12-12 11:12:15

init.s只是个启动汇编文件而已吧,程序会调用或转向其他功能函数,真正的处理都在其他功能函数里呢。

uboot一开始会关闭看门狗,中断等等。uboot启动成功,转入操作系统后还会再一次的设置功能外设的。

wolfdong7 发表于 2012-12-12 14:08:33

dboyzju 发表于 2012-12-12 10:47 static/image/common/back.gif
同学OK6410的飘过,貌似你的开发板已经烧写了uboot吧,uboot已经帮你把开发板都设置好了,只要很简单的启动 ...

谢谢了!

wolfdong7 发表于 2012-12-12 14:09:26

techbaby 发表于 2012-12-12 11:12 static/image/common/back.gif
init.s只是个启动汇编文件而已吧,程序会调用或转向其他功能函数,真正的处理都在其他功能函数里呢。

uboo ...

谢谢了,难怪不需要设置看门狗和外设就可以启动6410了。
页: [1]
查看完整版本: 请问下OK6410中启动代码area |c$$code|,code,readonly 什么意思?