gzhmcu 发表于 2012-12-10 13:05:00

sim900a 短信控制器

以前搞GRPS,没留意短信控制的问题,现在急需短信控制功能设计代码,
希望提供sim900a 读英文短信,读来信号码,读来电号码,读本机号码功能!谢谢大家了 最好有代码,急用,谢谢了!{:handshake:}

mhw 发表于 2012-12-11 09:45:44

搜“sim900a AT指令”,找到短信相关的,就那么几条……在你的GPRS引擎的基础上再解释几个命令是很容易的事。

armok 发表于 2012-12-10 13:05:01

gzhmcu 发表于 2012-12-11 15:30:42

armok 发表于 2012-12-11 10:06 static/image/common/back.gif
请在我动手之前修改成合格的标题:

论坛管理文档(1):将会被封锁ID的行为 (版本:2012-12)

阿莫大哥,我改两次了,怎么改不了呀?

szduan 发表于 2012-12-11 16:45:48

at + cmgf   at+cmgsat +clip   自己试试吧

gzhmcu 发表于 2012-12-11 21:41:04

armok 发表于 2012-12-11 10:06 static/image/common/back.gif

论坛管理文档(1):将会被封锁ID的行为 (版本:2012-12)

求阿莫大哥帮删除吧,改了2次都改不了,怎么回事呀?

dreampet 发表于 2012-12-11 21:43:56

看楼主的帖子就是各种代码拼凑,如果GPRS都能搞定,那收发英文短信根本不是问题。

dadongleilei 发表于 2012-12-12 10:18:43

如果只读英文短信,直接text模式即可,都是字符类型,很好处理;但是最好还是用pdu的格式,可能会用到中文短信的

gzhmcu 发表于 2012-12-12 11:23:40

dreampet 发表于 2012-12-11 21:43 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子就是各种代码拼凑,如果GPRS都能搞定,那收发英文短信根本不是问题。 ...

自己搞定了,自动收,查号码,检查未读短信等,全部搞定

gzhmcu 发表于 2014-1-29 12:45:39

{:lol:} {:mad:} {:smile:}

aiyinsixue 发表于 2014-2-18 00:10:41

我感觉也是,GPRS都可以,那么英文短息收发绝对不是问题

gzhmcu 发表于 2014-2-18 08:52:30

armok 发表于 2012-12-10 13:05

一直不会删帖子,也改不了标题,大哥帮我把这个帖子删除吧,以前的这次错误,感谢阿莫大哥的谅解!!{:handshake:}

xjsok2007 发表于 2014-3-29 19:50:48

搞定了,应该分享下呀!

3050311118 发表于 2014-7-19 10:29:30

可以读本机号码?这个一般模块不支持吧

wyqgyn 发表于 2015-3-21 22:13:47

大哥解决问题了是吗,能发个程序看看吗?1334505723@qq.com,感谢大哥
页: [1]
查看完整版本: sim900a 短信控制器