赵莉嘟嘟 发表于 2012-12-5 15:05:50

求能编译STC89C54的软件 ,kile4.0貌似没有这个单片机的选项

有那位同胞有能够编译STC89C54的软件 求共享一个 我下载的这个貌似都没有STC的单片机选择

liuyipeng 发表于 2012-12-5 15:11:25

keil里面都没有STC的单片机就用atnel89c54的注意程序加入STC89C54的头文件就行

赵莉嘟嘟 发表于 2012-12-5 15:17:03

你有这个软件么 求共享

赵莉嘟嘟 发表于 2012-12-5 15:19:44

这个都没有AT89C54

赵莉嘟嘟 发表于 2012-12-5 15:23:02

liuyipeng 发表于 2012-12-5 15:11 static/image/common/back.gif
keil里面都没有STC的单片机就用atnel89c54的注意程序加入STC89C54的头文件就行 ...

亲 没有这个ST89C54系列的单片机啊 咋办呢

liuyipeng 发表于 2012-12-5 15:33:13

用AT89c52

lizhoubob 发表于 2012-12-5 15:34:04

你要安装个C51版本的keil,估计你只安装了ARM版本的。

skynet 发表于 2012-12-5 15:36:05

亲,这个问题你要去问老妖怪噢{:tongue:}

赵莉嘟嘟 发表于 2012-12-5 15:50:54

我已经解决了 百度一下怎么在keil中添加STC89C54 就可以解决了

wsy2012 发表于 2012-12-5 17:59:06

用STC的官方软件就可以

qwind 发表于 2012-12-5 18:03:39

我大部分时候用的是STC的,包括40、28、20脚的都用AT89c52。90C58AD也是用的C52,编译都没问题。

XIVN1987 发表于 2012-12-5 18:23:10

wsy2012 发表于 2012-12-5 17:59 static/image/common/back.gif
用STC的官方软件就可以

这样都行!!!!看来老妖还真用心啊!!!!!

error_dan 发表于 2012-12-5 18:56:02

XIVN1987 发表于 2012-12-5 18:23 static/image/common/back.gif
这样都行!!!!看来老妖还真用心啊!!!!!

提醒大家!!!千万不要上老妖的当,对,这货是把自己添加进keil了,顺便把MDK原来的数据库给覆盖了,还是个老版本的,各种M4内核统统没有!(搞还是可以搞,注意备份就行了,文件名是UV4.CDB

zcx2012 发表于 2012-12-5 19:06:12

选择Atmel 的at89c54 或者去宏晶的官网去下载数据库

wu_jun_007 发表于 2012-12-5 19:07:36

好像51内核的选相似的就可以了吧,RAM和ROM你选其它公司最大款的,STC的我都是选SST公司的SST89X516RD2,不管是STC89C58RD或是516都可以用,还有12C系列的也是,都用的好好的。

wsy2012 发表于 2012-12-5 20:21:44

error_dan 发表于 2012-12-5 18:56 static/image/common/back.gif
提醒大家!!!千万不要上老妖的当,对,这货是把自己添加进keil了,顺便把MDK原来的数据库给覆盖了,还 ...

这个我试过,这种方法是不会覆盖原来的。在创建工程时,keil4会问你是用stc的还是原来的。
页: [1]
查看完整版本: 求能编译STC89C54的软件 ,kile4.0貌似没有这个单片机的选项