miraclever 发表于 2012-12-1 21:36:03

原创!自动刷新网页的软件(可以用来刷访问量,你懂的...

发布一个自己写的软件,可以在设定时间内自动加载和刷新指定的页面,该程序可自动加载刷新49个页面,貌似可以用来刷网站的访问量和刷微博人气啥的(我不玩微博,具体不是很清楚)、大部分的博客程序都可以通过刷新页面来增加访问人数,亲,还可刷慧聪、阿里巴巴的访问量哦{:lol:}
下面有我在虚拟机里跑加载26个页面的占用内存的情况,貌似IE本身也是十分的耗内存,所以开启页面越多占用内存越大,程序是用VB6写的,貌似有个奇怪的问题,如果内存比较少(比如512M)而加载刷新的页面又比较多的情况下可能造成程序时钟停止({:mad:} ),所以各位的机器内存少于512M的情况下还是不要安装或者安装后设定自动刷新的页面少一点,由于采用了Access2007数据库所以需要个数据引擎来支持,软件本身不大,只是数据引擎都26M,如果你已经安装了office2007以上并且安装了access就不用下载带数据引擎的版本了,如果还是停留在office2003或者没有安装access2007那么还是安装一下数据引擎吧,因为不久以后我将发布一款贴片元器件查询系统(免费提供给各位坛友使用哦)所以还是安装一下比较好的。

无数据引擎安装程序下载

有数据引擎安装程序下载 http://www.miractech.com/soft/setup_smart_ref.rar

启动界面
软件界面
设置窗体可添加需要刷新的网址
列表查看数据
查看数据库
窗口锁定
更改界面解锁密码
设定自动刷新时间间隔后就可以自动刷新了
安装Access2007数据引擎
运行程序占用的内存

fox8769 发表于 2012-12-1 22:17:40

这样做有什么意义呢?火狐里面可以直接设置刷新时间。

miraclever 发表于 2012-12-1 22:19:54

fox8769 发表于 2012-12-1 22:17 static/image/common/back.gif
这样做有什么意义呢?火狐里面可以直接设置刷新时间。

你觉得没意义不一定别人觉得没意义

pkjapan 发表于 2012-12-1 22:29:31

IP量是怎么解决的呢?仅仅单纯刷新页面有什么意义呢?

miraclever 发表于 2012-12-1 22:37:31

pkjapan 发表于 2012-12-1 22:29 static/image/common/back.gif
IP量是怎么解决的呢?仅仅单纯刷新页面有什么意义呢?

IP量目前没有解决,我已经说过了,很多的网站是只记录刷新次数的,所以这个就派上用场了,非常适合在后台刷新,将整个程序隐藏不可见,我一般是用在公司的服务器上的。

fox8769 发表于 2012-12-2 00:55:50

miraclever 发表于 2012-12-1 22:19 static/image/common/back.gif
你觉得没意义不一定别人觉得没意义

也许吧。可能是我不需要用到一下开那么多的网页。
但我个人还是认为直接设置比较好(我只用火狐,其他的不清楚)。

如果进入网站后需要用鼠标点一些东西,我就喜欢用按键精灵写个程序来动作,但是一旦有需要输入验证码的,我就阳.萎了。。

miraclelife 发表于 2012-12-2 10:53:55

fox8769 发表于 2012-12-2 00:55 static/image/common/back.gif
也许吧。可能是我不需要用到一下开那么多的网页。
但我个人还是认为直接设置比较好(我只用火狐,其他的 ...

看来你是存心来踢场子的!

zb05022005 发表于 2012-12-2 11:08:20

呵呵,我也是用火狐刷,常刷的页面有6个,另外还有16个页面每隔10小时自动检查更新并提示

支持一下!相当期待LZ的贴片查询

fox8769 发表于 2012-12-2 21:43:11

miraclelife 发表于 2012-12-2 10:53 static/image/common/back.gif
看来你是存心来踢场子的!

我在使用传说中的激将法,希望楼主改进一下,希望楼主能做的更好。期待楼主的贴片元器件查询系统。
页: [1]
查看完整版本: 原创!自动刷新网页的软件(可以用来刷访问量,你懂的...