eezhenggx 发表于 2012-11-24 16:57:58

出手FPGA开发板,Altera官方板

替师兄转发:
有DE2-ALTERA cylone11-35开发板转手(99%新,原价2490【学术价】工业价要4500多),由于本人研究方向变化,与FPGA无关,且手中开发板有多块,所以现将DE2两千元转手。(该板信号完整性非常好,资料完整。开发板只用跑过几次代码!),联系人:陈同学:qq:358629855、、、、有兴趣的同学前辈请直接加Q联系我师兄。

orange-208 发表于 2012-11-24 19:21:19

貌似很高了,现在二手1200不见得有人要的。

fakeCode 发表于 2012-11-24 19:36:10

2000,你开玩笑吧。

fakeCode 发表于 2012-11-24 19:36:39

你都说了你是学术价,学术价也就是ALTERA送的吧,DE2大学计划。还拿来卖,真是服了。

fakeCode 发表于 2012-11-24 19:37:01

你都说了你是学术价,学术价也就是ALTERA送的吧,DE2大学计划。还拿来卖,真是服了。

lcofjp 发表于 2012-11-24 19:55:19

de2-115的二手也不值2000了{:tongue:}

eezhenggx 发表于 2012-11-24 20:22:12

{:3_41:}我是代发的,有啥想法或者想了解请直接联系我师兄。联系的方式在那儿。

eezhenggx 发表于 2012-11-24 20:26:14

fakeCode 发表于 2012-11-24 19:37 static/image/common/back.gif
你都说了你是学术价,学术价也就是ALTERA送的吧,DE2大学计划。还拿来卖,真是服了。 ...

我没说板是学术价格!!!!!只是把官方价格贴出来。请看清楚!这哥们怎么意见这么大?!

wuyuehang 发表于 2013-1-2 21:54:38

挺不错。用的就是这块。

绿篱 发表于 2013-1-2 22:00:55

好贵............................不过这个板子确实不错

winkle 发表于 2013-1-3 10:49:57

好贵............................不过这个板子确实不错

huatong 发表于 2013-1-3 11:34:21

再掉一半应该有人考虑的

ndk 发表于 2013-1-3 13:11:27

我的全新,才出了1000元,楼主不要抱太高期望值,不用了就早点出手,否则失望值会越来越大
页: [1]
查看完整版本: 出手FPGA开发板,Altera官方板