seamusjohn 发表于 2012-11-24 15:24:38

NXP 30 MHz 32-bit Cortex-M0+ MCU LPC800

很强的封装。。。。。管脚还可以自定义。。。

xyz543 发表于 2012-11-24 15:29:40

光看这规格没啥用呀! 这 DIP-8 的 LPC800 是很感兴趣,但想到两三年前 LPC-1114 也是有 PLCC 包装的,但 NXP 也一直都没有样品能提供,估计若没这市场他们就不做这类的封装的.. {:sweat:}

seamusjohn 发表于 2012-11-24 15:40:58

xyz543 发表于 2012-11-24 15:29 static/image/common/back.gif
光看这规格没啥用呀! 这 DIP-8 的 LPC800 是很感兴趣,但想到两三年前 LPC-1114 也是有 PLCC 包装的,但 NXP...

不会啊~这个听说已经在量产了,价格还很给力。。。。

XIVN1987 发表于 2012-11-24 15:44:51

xyz543 发表于 2012-11-24 15:29 static/image/common/back.gif
光看这规格没啥用呀! 这 DIP-8 的 LPC800 是很感兴趣,但想到两三年前 LPC-1114 也是有 PLCC 包装的,但 NXP...

DIP8看来是不用担心,,因为LPC810只有这一种封装,,,,不可能不出的。。。。{:lol:}

只是希望要是也能有SOP8就更好了。。。。

xyz543 发表于 2012-11-24 15:54:49

seamusjohn 发表于 2012-11-24 15:40 static/image/common/back.gif
不会啊~这个听说已经在量产了,价格还很给力。。。。

是吗? 那改天我问问我们这的代理看看,希望是真的有样品能提供.. {:smile:}

xyz543 发表于 2012-11-24 15:59:54

XIVN1987 发表于 2012-11-24 15:44 static/image/common/back.gif
DIP8看来是不用担心,,因为LPC810只有这一种封装,,,,不可能不出的。。。。

只是希望要是 ...

是呀! 我下星期找时间打电话给我们的代理问看看了!

先前也是为了要那个 LPC-1114 的 PLCC 包装,结果代理发给 NXP 原厂,原厂就直接寄给我十片 QFP 的,当时收到芯片看到后真让我顿时没了兴趣了,哈~ {:biggrin:}

seamusjohn 发表于 2012-11-24 16:05:50

xyz543 发表于 2012-11-24 15:54 static/image/common/back.gif
是吗? 那改天我问问我们这的代理看看,希望是真的有样品能提供..

需要小弟帮忙么?{:lol:}

xyz543 发表于 2012-11-24 16:34:24

seamusjohn 发表于 2012-11-24 16:05 static/image/common/back.gif
需要小弟帮忙么?

哈!~ 先谢过了,但我人是在台湾,我看我还是直接找我们这儿的代理或他们的 FAE 问问能否能申请就好了.. {:smile:}

seamusjohn 发表于 2012-11-24 17:54:27

xyz543 发表于 2012-11-24 16:34 static/image/common/back.gif
哈!~ 先谢过了,但我人是在台湾,我看我还是直接找我们这儿的代理或他们的 FAE 问问能否能申请就好了.. {:s ...

台湾的!?你是周杰伦么?

xyz543 发表于 2012-11-24 17:56:40

seamusjohn 发表于 2012-11-24 17:54 static/image/common/back.gif
台湾的!?你是周杰伦么?

噓!.... 我是偷偷的用他的大頭當頭像的,呵呵~ {:titter:}
页: [1]
查看完整版本: NXP 30 MHz 32-bit Cortex-M0+ MCU LPC800