banlanji 发表于 2012-11-23 20:00:27

雕刻面板如何一次性雕刻多张???

画了个机器人的壳子,想做几个,cad画的,然后artcam生成刀路,如何用雕刻机一次性雕刻多个相同的呢,如何操作啊

airbox 发表于 2012-11-23 20:49:20

一次装夹N个壳子或者多台雕刻机一起开工{:lol:},
或者用特殊的雕刻机,比如双主轴的

qiufeng 发表于 2012-11-23 21:04:40

看雕刻机加工范围多大,找六块材料,用G54~G59分配坐标系。或者找一大块材料,在上面一次性加工几个一模一样的外壳。

banlanji 发表于 2012-11-23 21:28:11

要是像刻电路板那样方便就好了,直接复制,哎,G54~G59分配坐标,一点都不懂啊

banlanji 发表于 2012-11-23 21:34:45

问题就是在于如何一次性加工几个一模一样的外壳,我cad画了一个,那是不是只要在cad复制好多个图,然后artcam生成刀路,不过这样得一个图一个的设置刀路,好麻烦,能不能再artcam里弄好一个图的刀路,然后复制成几个,这样就不用一个个设了

airbox 发表于 2012-11-23 21:39:37

banlanji 发表于 2012-11-23 21:28 static/image/common/back.gif
要是像刻电路板那样方便就好了,直接复制,哎,G54~G59分配坐标,一点都不懂啊 ...

既然觉得画电路板方便,protel可以导入CAD图的(*.DXF,*.DWG),然后再复制多份,再导出生成刀路

nojiya88 发表于 2012-11-23 21:51:00

banlanji 发表于 2012-11-23 21:34 static/image/common/back.gif
问题就是在于如何一次性加工几个一模一样的外壳,我cad画了一个,那是不是只要在cad复制好多个图,然后artc ...

artcam里面有这个功能的,可以排列多个,然后统一做刀路

zhanan 发表于 2012-11-24 00:25:28

我这个帖子卖给你吧   http://www.amobbs.com/thread-5506271-1-2.html

banlanji 发表于 2012-11-24 10:26:05

呵呵。谢谢楼上的所有朋友帮助,知道了

banlanji 发表于 2012-11-24 10:28:13

zhanan 发表于 2012-11-24 00:25 static/image/common/back.gif
我这个帖子卖给你吧   http://www.amobbs.com/thread-5506271-1-2.html

哈哈,太好了,这个正是想要的意思,经典!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 雕刻面板如何一次性雕刻多张???