wolyond 发表于 2012-11-16 15:08:22

给大家看下这个开发板 ARM A8 ,带7寸屏 ,600块钱。

http://www.arm9.net/tiny210v2.asp
太牛逼,价格真便宜!6410估计可以洗洗睡了!

dragonlands 发表于 2012-11-16 15:42:21

7寸屏的,电容的,不只600的,再说就是7寸屏友善的成本只有四百左右,早赚翻了。

wolyond 发表于 2012-11-16 15:50:11

人家批量做,估计核心板子成本只有200多,散客做不起

error_dan 发表于 2012-11-16 15:55:34

LZ你OUT了,淘宝吧,惊喜不断哦...

scapaflow 发表于 2012-11-16 23:38:37

这个真没啥,关注一段时间了。迟早白菜的玩意儿。不过确实快了点。
我也做ARM LINUX的人。有时想想,这东西好在哪里,这东西应用的地方真不一定适合我们。要么没订单,要么价格低的吓人。
还不如单片机省心。大把的时间都用在移植驱动上了。开发速度慢。

lghtjpu 发表于 2012-11-17 02:31:38

以前一个硬件平台开发板厂商可以推几年的,像2410,2440,现在的寿命越来越短了。
210去年还是挺高端高价的东东,今年就成白菜了。我很好奇下一个开发板主推的平台是什么? S5PV310? Exynos 4212? Exynos 4412?.....反正肯定是三星的了。

wolyond 发表于 2012-11-17 16:56:18

scapaflow 发表于 2012-11-16 23:38 static/image/common/back.gif
这个真没啥,关注一段时间了。迟早白菜的玩意儿。不过确实快了点。
我也做ARM LINUX的人。有时想想,这东西 ...

单片机能实现多少事情啊?能视频解码吗?能驱动播放1080p吗?能做监控吗.....

NJ8888 发表于 2012-11-17 18:47:52

开发板资料不全没法玩

scapaflow 发表于 2012-11-17 20:46:26

wolyond 发表于 2012-11-17 16:56 static/image/common/back.gif
单片机能实现多少事情啊?能视频解码吗?能驱动播放1080p吗?能做监控吗..... ...

你误会了。A8哪怕ARM9也确实有些事比51做的好。我的意思是做ARM +OS不一定比单片机利润高。尤其是在工业领域。
我感觉做成产品,没卖上好价钱,而且市场没单片机宽广。并且单片机控制ARM+OS的应用也不少,你做的再好,不过是
单片机操纵的一个部件。
页: [1]
查看完整版本: 给大家看下这个开发板 ARM A8 ,带7寸屏 ,600块钱。