GunGun 发表于 2012-11-16 11:30:03

INTEL 英特尔 Xeon E5-2690 2.9G ES 正显散片 8核16线程是不是真的?

INTEL 英特尔 Xeon E5-2690 2.9G ES 正显散片 8核16线程是不是真的?
价格才1760.00元?

不知道那位有经验的玩家可以指点一下,能买吗?是不是骗子?

jimmy_xt 发表于 2012-11-16 11:39:20

ES最好别碰
正显的话,步进和正式版差不多,不过还是要多多斟酌。

GunGun 发表于 2012-11-16 11:55:46

问题是只是一家的价格较便宜?

error_dan 发表于 2012-11-16 12:20:39

有保障的情况下可以试试看,这种东西性价比还是非常高的,但是风险也高.

GunGun 发表于 2012-11-16 22:19:17

有保障的情况下可以试试看?

erlengzi 发表于 2012-11-17 01:51:20

假的,我的E5-2670都得9000左右吧,我的两个E5-2670+16G+Q2000,怎么鲁大师的跑分比I7的低呢?

GunGun 发表于 2012-11-17 08:28:21

LS有资本。

vtte 发表于 2012-11-17 09:07:12

Xeon 主要强项在多任务计算,你用鲁大师测根本测不出正确结果来

brahen 发表于 2012-11-17 09:13:54

很好奇,你们用这些神u来干嘛。

Etual 发表于 2012-11-17 09:15:39

家用买个 E3 1230 足够了,性能很牛b

GunGun 发表于 2012-11-17 10:43:02

家用买个 E3 1230 足够了,性能很牛b

xyz543 发表于 2012-11-18 15:26:18

有 ES 标志的貌似都是给工程师测试的样品吧?!

erlengzi 发表于 2012-11-19 23:30:52

GunGun 发表于 2012-11-17 08:28 static/image/common/back.gif
LS有资本。

我是穷人,机子是单位的工作站配置。本人用用而已
页: [1]
查看完整版本: INTEL 英特尔 Xeon E5-2690 2.9G ES 正显散片 8核16线程是不是真的?